Bewertungen (6 904)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönen Urlaub im Hotel Costa Lindia Beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage ist ein Traum, kann es nicht anders beschreiben und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir werden sicher wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Strandhotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist in direkter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen. Beim All-inclusive-Angebot war verpflegungsmäßig alles enthalten, was wir uns bestellt haben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Hatten einen Urlaub mit Freunden gebucht und sind nicht enttäuscht worden der Pool zog sich durch das Hotel und zum Strand war es auch nicht weit die gesamte Anlage war sehr schön angelegt .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Geld nicht wert.
Die Hotelanlage war eher klein. Der Pool war klein und es waren nicht ausreichend Liegen zur Verfügung. Es hat überall unangenehm gerochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rhodos nie mehr viel zu arm die Insel
Das Gebäude liegt sehr schön am Strand, herrliche Architektur. Das Gebäude ist hervorragend aufgeteilt was fehlt ist eine Bar im Innenbereich.
Annabell(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist wie auf den Bildern - sehr schön angelegt. Generell ist sehr wichtig wissen, dass das Hotel jedoch ziemlich in die Jahre gekommen ist, ergo 70% der Liegen sind mehr als durchgelegen: Schrauben kommen raus, man liegt auf den Stangen, teils brechen Teile ab. Vereinzelt gibt es angeblich „neue“ Liegen die zwar nicht neu sind aber bei denen man zumindest keine starken Rückenschmerzen nach dem Liegen bekommt. Die Holzplanken des Pooldecks sind stark veraltet und morsch. Mein Partner ist beim darüber…
Andreas(56-60)Österreich
Empfehlenswerte Hotelanlage,zum weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, und gut angelegtes Hotel mit Flair. Die Zimmer sind ausreichend groß. Essen ist sehr gut mit vielfältiger Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Capitän Albi hervorheben, der sehr kompetent und professionell ist. Eine Hotelanlage zum empfehlen.
Rebeca(26-30)Deutschland
Hotel ist optimierbar
Hotel- und Poolanlagen sowie der Strand (Steine im Wasser) waren sehr gut. Wetter war top! Essen und Abendunterhaltung könnten viel mehr sein. Zimmer war sauber. Jedoch funktionierte der Tv nicht richtig, Badewanne hatte ein Leck, Klimaanlage viel zu laut, Fenster nicht auf Kipp verstellbar, Telefon funktionierte nicht. Personal war immer freundlich. Viele Katzen im Restaurant (Krankheiten?). Verletzte Katze vor dem Hotel gesehen, auf Anfrage an der Rezeption kam kaum Interesse an Hilfe. Enttäuschend als…
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum von Urlaub ☀️
Wir fahren jedes Jahr im Herbst wieder in dieses Hotel. Eine top Anlage direkt am Strand gelegen. Jede Menge Poolbars und Restaurants.
Meike(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Alle sind freundlich und nett. Alles sauber und wunderschön. Es gibt auch sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind einfach schön.