Bewertungen (6 904)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub!
Blick direkt auf den Strand und ein schönes Gebäude. Service ist super, direkt am Strand wird Getränke gereicht vok den Kellnern.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und der Service ist wirklich perfekt. Jederzeit kommen wir gern wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach top!!
Waren in Oktober 2021 erste mal da und waren voll begeistert!Und jetzt im Mai 2022 war wieder, ein wunderschöne Urlaub gewesen!Alles top!! Nur zum empfehlen!
Willy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt für Strand- und Erkundungsurlaub.
Ein schönes Hotel mit tollem Service! Perfekt gelegen für Ausflüge in die Region oder für den Strandurlaub. Hier fühlen sich auch Familien wohl.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel, fühlen uns wohl :-)
Super Hotel!, sehr zu empfehlen. Konnten uns super erholen und die Mitarbeiter sind super aufmerksam. Zu aller erst: wir wurden nicht ein Mal gefragt ob wir das Hotel hier bewerten wollen oder sonstiges. Verstehe die schlechte Kritik nicht. Ja an manchen Stellen müsste das Hotel an den Pools renoviert werden. Aber der Gesamteindruck holt es wieder raus.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein angenehmer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem, engagierten Personal. Eine Poollandachaft, die von vorne bis zum Strand reicht. Unterschiedliche Tiefen, auch mit Schattenmöglichkeit. Das Essen war mit einer reichen Auswahl gut und für jeden etwas dabei.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön . Die Anlage ist sauber. Ideal auch für Kinder unsere Enkelin fühlte sich sehr wohl und wir konnten auch entspannen !
Anca und Benni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub! Die Anlage ist riesig und sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wlan steht allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Außerdem ist die Stadt Lindos mit dem Bus in ca. 10-15 min gut zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen. Das Personal war Super. auch die Anlage.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leistungen und Zimmer nicht angemessen für 5Sterne
Schöne Anlage aber teilweise ins Alter gekommen. Sehr nettes Personal. Mittelmäßige Auswahl des Essens, aber Pizza unten sehr lecker.