Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter FamilienUrlaub
Super tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen Essen war 1A alle sehr nett und immer gut drauf . Animation super Die Animateure Hannha und Pavo zwei Herzens gute Meschen großes Lob für eure tolle Arbeit im Miniclub !!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub ❤️❤️❤️
Das beste Hotel auf ganz Rhodos, die Zimmer sehr sauber und wunderschön. Service und Küche sind großartig, hier würde ich alle Sterne vergeben die ich zur Verfügung habe, alles in allem für das komplette Team alle davon eingenommen sind absolut großartig und machen einen wirklich sehr sehr guten Job. Kompetent, freundlich und zuvorkommend, daher kommen wir nächstes Jahr wie letztes und dieses Jahr gerne wieder. Mein persönlicher besonderer Dank geht hier an Nikos K., Eva, Vasili, Litsa, Elida, Lefteris dem…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! Das DZ mit Sharingpool ist mega schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat es sich nie überfüllt angefühlt. Es verläuft sich alles sehr gut. Wir kommen wieder!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, aber nicht ganz perfekt für 5 Sterne
Tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Allerdings für mich keine 5 Sterne, dazu gibt es zu viele kleinere Mängel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Der Service im Costa Lindia Beach war insgesamt hervorragend! Besonders positiv hervorzuheben ist Eva, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßte und uns stets mit frischen Getränken, insbesondere Kaffee, versorgte. Ihre freundliche Art sorgte für einen perfekten Start in den Tag. Ein weiteres Highlight war der Service am Abend im Hauptrestaurant, wo uns Ardian freundlich und sehr aufmerksam betreute. Er sorgte dafür, dass wir nie mit leeren Gläsern da saßen und war immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man sich wohl fühlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren Pools und eigenem Strandzugang! Bedienung am Strand! Andere Orte gut mit dem Bus zu erreichen. Hat "Wiederholungsfaktor"!
Fanny Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das freundliche Personal und die leckeren Speisen haben begeistert.
Wir haben über Ostern einige Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht! Die gesamte Anlage ist großzügig und modern gestaltet, sehr gepflegt und sauber – genau wie die Zimmer, die viel Platz bieten und wirklich zum Wohlfühlen einladen. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Essen: Es war unglaublich vielfältig, liebevoll angerichtet und vor allem – echt lecker! Von Frühstück bis Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei, und es wurde stets frisch und reichlich nachgelegt. Ein ganz großes Lob auch an…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön in perfekter Lage. Das Essen vielfältig lecker und mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und offen. Die Sauberkeit ist top.
OliverDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Zimmer und leckeres Essen, sehr empfehlenswert und tolles Personal.
Anlage wundervoll, Service alles top!!! Tolles Zimmer, super leckeres Essen, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.