Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Jedoch weniger für ältere Personen, da es sehr viele Treppen hat und zweitens der Einstieg in die Poole nur über Leitern erfolgt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit fadem Beigeschmack
Sehr weitläufig aber ein tolles Hotel mit tollen Servicekräften. Leider wurden wir die ersten 2 Tage in ein anderes Hotel verlegt, da dieses ueberbucht war. Sehr sehr ärgerlich und nicht akzeptabel. Wir waren leider kein Einzelfall. Scheint leider wohl Masche zu sein. Hat dieses Hotel eigentlich nicht nötig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Costa Lindia Beach. Die Anlage ist sauber und schön.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochwertiger All incl Urlaub in toller Atmosphäre
Ein Träumchen! ;) Tolle Poollandschaft Hervorragendes Essen (a la Card Restaurants inklusive) Sehr nettes Personal Riesige Auswahl an Cocktails
Pia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lobby Bar Vasilis
Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Gästebetreuung Ioanna, der Vasilis aus der Lobbybar und der Skevos, der Chefkoch, sind besonders hervorzuheben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Familientauglich, keine nervige Animation!
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage mit sehr vielen Pools, Bars und Restaurants. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut angerichtet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schön Anlage, wir waren zum zweiten Mal da und haben unseren Urlaub sehr genossen! Es gab immer genug Liegen am Strand, es war immer was frei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wow wow wow Bestens zu empfehlen. Man spürt und merkt in diesem Hotel dass hier das Management und Personal mit viel Leidenschaft und Hingabe arbeitet. Das Hotel ist sowohl für Ruhesuchende geeignet. Aber auch Animation und Live Musik gibt es hier sodass man den Abend oder Nacht noch an den Bars verbringen kann. Zimmer, Essen und Personal alles bestens. Ich war schon in vielen Hotels und fast alle waren wirklich super. Eigentlich mag ich immer was neues sehen und entdecken. Aber das hier ist das 1. Hotel wo ich…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und Strandlage. Für Kinder ein Paradies. Supernettes Personal. Leckere Cocktails.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub auf 5-Sterne-Niveau
Sehr gute Anlage, gut eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Immer sauber - aussen und innen. Mehrere Pools mit Bar.