Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Anja und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Anlage mit freundlichem Service. Die Poollandschaft ist sauber und sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service und Essen
Alles war super! Essen war toll, und viel auswahl. das ganze personal war sehr nett und ja allem in allem ein ganz toller urlaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, von der Rezeption bis zur Zimmerfrau,waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns bei einem medizinischen Notfall sehr geholfen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schmackhaftem Essen und guter Anbindung.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Anbindung. Sehr engagiertes nettes Personal und sehr leckeres Essen!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die keine Schränke haben. Viele Kinder unter 6 Jahren. Liegen und Sonnenschirme inkl., sowie Strandtuch. Wasserkocher und Nespressomaschine vorhanden, sowie kleiner gut kühlender Kühlschrank. Alle zwei Tage Handtuchwechsel .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und freundlichen Service.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt, die Zimmer waren super, der Service in allen Bereichen perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Einziges Problem schien während unserem Auffenthalt mit der Kläranlage/Abwasser, es gab immer wieder mal zeitweise unangenehme Gerüche an verschiedenen Stellen der Anlage, jedoch nie im Zimmer. Aber auch vor dem Hotel an der Straße roch es teils sehr unangenehm.
Josch(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Kulinarischen Abzügen
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit toller Anlage & Pool Landschaft, Personal war immer nett, Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Das Essen hingegen passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels und ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert !
Milan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen, aber früh aufstehen und liegen reservieren sonst sind die guten Plätze alle weg 😂
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Völlig überwältigt von der architektonischen Gestaltung sowie des Gesamtkonzeptes der Anlage, haben wir jede einzelne Minute unseres Urlaubes genossen. Überaus freundliches Personal, rundet das Ganze noch ab und macht den Urlaub perfekt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden das Hotel weiterempfehlen bzw.nochmal buche
Das Hotel hat unseren Erwartungen und der Hotelbeschreibung vollkommen entsprochen. Alle Angestellte des Hotel sehr gastfreundlich und nett