Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, großartiger Service und nette Gästebetreuung - Ich komme gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage. Nochmals zu erwähnen ist der Service im Buffetrestaurant La Luna, der sehr freundlich und hilfsbereit ist. Besonders der Kellner Ardian ist immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch der Service Manager Nikos ist höflich und behält immer den Überblick über den Ablauf im Restaurant La Luna. Auch die Gästebetreuerin Johanna ist freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und zuvorkommend. Wenn man ein Problem, Fragen und Wünsche hat,…
Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung in schöner Umgebung.
Die Hotel Anlage ist sehr schön, gepflegt, sauber und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, am Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Der Sand-Kies-Strand ist sehr nah und sauber. Ende Mai/Anfang Juni sind noch ausreichend bequeme Sonnenliegen vorhanden. Parkplätze für Mietwagen sind Mangelware.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Super Anlage mit wunderschönen Ausblick aufs Meer! Nicht mal 5 Minuten und schon ist man am Strand, sehr zuvorkommendes Personal! Besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, speziell an Johanna für die große Hilfe, die sie für alle geleistet hat! <3
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Alles sauber. Super Anlage. Strand wunderbar. Essen super. Wunderbarer Urlaub!!! Wetter war Ende September fantastisch!!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit!!!
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotelbereich, an der Rezeption " Melanie " hat uns sehr herzlich willkommen geheißen. Ewa im Lanuna Restaurant und das ganze Team sehr zuvorkommend. Strandbar Team sehr herzlich immer gut mit cocktails und Getränke versorgt auch am Strand. Strand Restaurant auch alle sehr freundlich umsorgt worden. Zimmer sehr sauber jeden Tag geputzt worden, sowie die ganze Hotel Anlage. Essen super 😋 findet jeder etwas. Wir waren im Steak Restaurant 😋. Ein rundum gelungener Urlaub 🌴🌴🌴.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sorglos Strandurlaub zum entspannen
Wunderbar angelegtes Hotel für Strandurlaub. Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, gute Drinks an diversen Bars - wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel- mit Mängeln.
Schönes Hotel- jedoch aufgrund von Sauberkeit und Mängeln keine 5 Sterne! Schöner Strand mit ausreichend Liegen vorhanden.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter.
Ein sehr schönes hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer gut eingerichtet . Kann man ohne Probleme weiter empfehlen
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bar Oytopia
Super Hotel super Essen super Drinks Vasilis super Typ an der Bar Oytopia kann ich nur empfehlen der macht hier die besten Getränke ✌🏾🫱🏽‍🫲🏻
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Gutes Essen. Lifegart pfehlt. Animation für größere Kinder war leider nicht vorhanden.