Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, von der Rezeption bis zur Zimmerfrau,waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns bei einem medizinischen Notfall sehr geholfen.
Schöne Anlage mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die keine Schränke haben. Viele Kinder unter 6 Jahren. Liegen und Sonnenschirme inkl., sowie Strandtuch. Wasserkocher und Nespressomaschine vorhanden, sowie kleiner gut kühlender Kühlschrank. Alle zwei Tage Handtuchwechsel .
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und freundlichen Service.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt, die Zimmer waren super, der Service in allen Bereichen perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen.
Einziges Problem schien während unserem Auffenthalt mit der Kläranlage/Abwasser, es gab immer wieder mal zeitweise unangenehme Gerüche an verschiedenen Stellen der Anlage, jedoch nie im Zimmer.
Aber auch vor dem Hotel an der Straße roch es teils sehr unangenehm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Kulinarischen Abzügen
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit toller Anlage & Pool Landschaft, Personal war immer nett, Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht.
Das Essen hingegen passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels und ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert !
Völlig überwältigt von der architektonischen Gestaltung sowie des Gesamtkonzeptes der Anlage, haben wir jede einzelne Minute unseres Urlaubes genossen.
Überaus freundliches Personal, rundet das Ganze noch ab und macht den Urlaub perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub im Paradies - Hotel hervorragend!
Das Hotel liegt an einer tollen Strandlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit