Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub und Sightseeing im Oktober.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wie ein kleines Dorf mit Gassen und Kanälen (Pools) gebaut. Es gibt mehrere Bars und überall Liege- und Sitzmöglichkeiten. Auch der Strand ist schön. Es sind zwar Steine im Wasser und Badeschuhe zu empfehlen, dafür ist das Wasser sehr klar. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel. Wir kommen zu 100% wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Costa Lindia Beach mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal .
Gegenleistung erhalten
Lukas Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannende Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Tolles Hotel, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen mit vielen Restaurants. Guter Liegekomfort. Sehr empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Mega tolles hotel, super coktails, alle sehr freundlich, Essen könnte typ.griechischer sein und abwechslungsreicher, zimmer super schön und sauber
Gegenleistung erhalten
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schick, jedoch ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Rezeptionist Andreas ist sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Tim Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre.
Ja wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir haben eine super erholsame und schöne Zeit hier verbringen können, mit einer tollen Auswahl an Essen, Getränken, sehr freundlichem Personal und einem sehr schönen Ambiente des Hotels
Ulrike (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel bietet viel und ist weitläufig. Es ist/wird renoviert mit sichtlicher Bemühung, es in ein Boutiquehotel zu verwandeln. Wir waren als Kleingruppe 12 Tage mit 2 Kleinkindern und einem Teenager im Resort. In der ersten Woche war definitv weniger los, in der 2. Woche war das Hotel spürbar voller. Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen, auch wenn wir eher am Strand liegen. Dieser ist sehr ruhig und wird sauber gehalten. Der Kiesstrand hat uns und die Kinder nicht gestört, gebuddelt wurde neben der Liege im…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum wunderschöner Urlaub, Nix zu meckern!!!
Absolut super schöne großräumige saubere Anlage! Total freundliches Personal, Essen reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die vielen Pools sind extrem sauber! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das wirklich nur empfehlen! Speziellen Dank auch an Johanna Und Maria und Georgia, war uns eine Freude mit euch!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert (2. Besuch)
Das Hotel in Gänze (inkl. Costa Lindia Blue Star) ist sehr zu empfehlen. Der Bereich nur für Erwachsene war bei uns tatsächlich ohne Kinder und durch die beiden Pools und Bars hat man immer einen Liegeplatz und ausreichend Getränke zur Verfügung. Der Service ist je nach Besetzung mindestens immer gut, bis hin zu sehr sehr gut. An der Delphinia Bar waren die Getränke durchweg top und der Service von Claudio exzellent. Bei der griechischen Nacht, die einmal die Woche stattfand, wirkte neben einigen…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit der Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder) im Costa Lindia Beach. Bereits die Anreise und der Check-in verliefen völlig reibungslos und unkompliziert. Das Hotel punktet vor allem mit seiner exzellenten Lage, der tollen Anlage und dem herausragenden Service.