Bewertungen (6 904)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf Rhodos
Housekeeping war leider nicht so gut. Bei einem 5 Sterne Hotel sehen wir da Nachholbedarf: Mehrfach kein Toilettenpapier erhalten, Seife war mehrfach leer ohne es nachzufüllen. Handtücher wurden vergessen zu wechseln.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zuhause-Feeling
Total schöne Hotelanlage die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Die Wege sind manchmal etwas weiter aber es stört überhaupt nicht den überall gibt es etwas zu entdecken
Danny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung.
Sehr schönes Hotel, nicht zu klein, nicht zu groß mit dem idealen Mix aus ruhigen und belebten Bereichen. Sehr nettes Personal, und optisch ist die Anlage eine glatte 10 von 10.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Strandlage und großer Poollandschaft. Service stimmt perfekt.
Jastine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !!
In unserem zehn Tagen hatten wir einen wundervollen Urlaub. Das Essen war super und abwechslungsreich. Leckere Cocktail und Longdrinks die auch mit namhaften Marken zubereitet werden
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es an nichts gefehlt! Es war top!
Wunderschönes Familienhotel mit Top Service, sehr gutem Essen und einer wunderbaren Gastfreundschaft in allen Bereichen. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder🌹
Das Hotel ist vom Preis -Leistungsverhältnis absolut eine 10/10.Die Mitarbeiter dort lassen dem Gast keine Wünsche offen.Das Personal ist Top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage
Sauber, leider so gut wie keine Animation, sehr schöne poolanlage, super strandbar, das gesamte personal war unglaublich nett und zuvorkommend
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und toller Strand mit guten Liegen.Für Kinder gibt es 2 separate Pools.
derpuh(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, toller Service. kommen wieder!
Hatten nur eine kurztrip von 5 Tagen geplant und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Anlage, wirkt wie ein kleines Dorf. Man merkt hier viel Liebe zum Detail und fühlt sich gleich wohl. Trotz "all Inklusive" hatten wir nie das Gefühl das hier an Qualität gespart wird. Vorallem seitens der Gäste gut angenommen und nicht übertrieben.