Bewertungen (6 904)

Marek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Hotelanlagen mit sehr freundlich Personal
Das Hotel bietet ein Rundum Sorglos Paket an. Es ist sehr sauber und gepflegt. Für ein Entspannungsurlaub im Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Pool und freundliches Personal, jedoch laut bei vielen Gästen
Modern, super freundliches Personal, Animation ist schlecht organisiert und eher lustlos, das Essen ist super, für jeden was dabei!
Pierre (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vasilis Utopia Bar
Wir sind das zweite Jahr in Folge in dieser sehr schönen Anlage. In diesem Jahr wurden wir noch positiver überrascht wie im letzten Jahr. Sehr viele Erneuerungen von 2024 zu 2025. Einfach weiter zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für Paar und Familien
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sowohl für Paare wie auch für Familien da es sehr viele Bereiche für Kinder gibt. Das Essen ist ebenfalls gut.
Franziska (19-25)Deutschland
Lobby-Bar
Sind zum fünften Mal hier. Dieses Jahr war die Lobbybar besonders für uns. Haben uns dorten noch nie davor aufgehalten, aber an der Lobbybar mit Anastasia und Vasilis war der Service wirklich beeindruckend gut! Eine neue Erfahrung.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Das einzige, was uns in Anführungsstrichen gefehlt hat, war ein feiner Sandstrand. Er ist doch recht kieselig und steinig und daher zum in und aus dem Meer rausgehen manchmal etwas beschwerlich.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!War einfach eine tolle Zeit
Ein Hotel zum wohlfühlen.Keine Hotelburg sondern wie ein kleines Dorf aufgebaut mit vielen kleinen Bereichen zum chillen und baden in verschiedenen Pools.Einen tollen Strand mit Service.Sehr freundlich und hilfsbereites Personal was jeden Wunsch erfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel , direkt am Strand mit Allem was man braucht und Vielem mehr. Zimmer top, das Essen ist großartig.! Die Pools einfach nur toll. Wir haben direkt wieder gebucht!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und besonders die Bar mit Vasilis (Utopia-Bar). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Poolzugang top.
Gegenleistung erhalten
Andjela(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Blick
Wir empfehle das Hotel definitiv. Es ist sauber, abwechslungsreich und für jeden was dabei.