Bewertungen (6 904)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt in dieser sauberen und gemütlichen Anlage.
Kompakte verwinkelte Anlage mit vielen Pools. Große, sehr guten und vielfältige Cocktails. Verwendet werden Marken Schnäpse.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super freundlicher Service und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel.
Alles zusammen ein super empfehlenswertes Hotel. Super Lage, super Ambiente! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in diesem Hotel. Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Reiseziel und Hotel
Gut geführtes und angenehmes Hotel mit vielen Vorzügen. Überraschend war die in den Reiseunterlagen Schauinsland genannte Kurtaxe mit der Angabe Fünf Sterne Hotel pro Zimmer und Tag 5 €. Laut Rezeption ist der Preis für 2025 15 Euro und vor Bezug des Zimmers zu bezahlen.. Dies sollte der Ordnung halber berichtigt werden.
Martine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslich schön dank Eva & Ioanna ☀️❤️
Dieses Hotel ist weit mehr als nur eine Unterkunft – es ist wie ein eigenes, idyllisches Dorf am Meer, das Erholung und griechisches Lebensgefühl perfekt verbindet. Wunderschön angelegt und liebevoll gestaltet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Personal, tolle Insel. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub hier
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, guter Service.
Super schöne Anlage, das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt ausreichend zu Essen und jederzeit Getränke und Cocktails. Das Essen ist okay und es gibt 3 Themenrestaurants. Leider konnten wir aber nicht alles Restaurants ausprobieren. Allerdings hat uns das Essen insgesamt nicht sehr überzeugt, es ist eher „Masse“ statt „Klasse“ und nicht sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war gut, allerdings sieht man beim genaueren Hinsehen einige Mängel. Unser Kind lag auf einem Brettharten Bett, ein zusätzliches…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, nur zum weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und beinhalten alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehst freundlich. Das Hotel war auch immer sauber
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafter Aufenthalt im Costa Lindia
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia auf Rhodos und möchten uns herzlich bei Johanna und dem gesamten Team bedanken! Das Tüpfelchen auf dem i, war unser Reiseleiter Thorsten der uns äußerst kompetent in Jeder Lage des Urlaubs beraten hat. Fazit: Wer Wert auf Qualität, Freundlichkeit und Erholung legt, ist im Costa Lindia bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder – danke für diese wunderbare Zeit!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man kann den Tag am Strand in der Sonne(auch Ende Oktober noch reichlich) verbringen oder die Insel erkunden. Das Essen war immer top und es wurde nie langweilig. Eine Verlängerung des Zimmers am Abreisetag war kostenfrei möglich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches und herzliches Personal in allen Restaurants, an der Rezeption und in anderen Bereichen, sehr gutes Essen.
Gegenleistung erhalten