Bewertungen (6 904)

Tanja + Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von einer 5 -Sterne-Anlage hatten wir etwas Besseres erwartet!
Für ein 5 Sterne-Hotel lassen das Essen, teilweise die Getränke und die Zimmerreinigung ne Menge Platz für Verbesserung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Flitterwochen
Sehr schönes gemütliches Hotel. Große Anlage. 3 Stöckige Gebäude. Überall Liegen an den Pools und am Strand. Überall viele Sitzmöglichkeiten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter, schöner Sonnenurlaub zum Saisonende
Schön gestaltete Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Direkter Zugang zum Strand mit inkludierten Liegen und Schirmen. Absolut geeignet für Badeurlaub mit gutem Essen.
Anikó(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die schönste Zeit des Jahres im schönsten Hotel!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, mit einer tollen Poollandschaft, direkt zugänglichen Pools vom Zimmer aus, einer rund um die Uhr zur Verfügung stehenden Barlandschaft und richtig guter Verpflegung. Ganz besonders möchte ich aber das Personal hervorheben. Allen voran möchte ich mich bei den beiden Rezeptionistinnen Melanie und Johanna bedanken, die sehr aufmerksam, überaus freundlich und immer um die Gäste des Hotels bemüht jederzeit ansprechbar waren. Auch das Barpersonal war super freundlich und aufmerksam und…
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit top Personal! Gerne wieder.
Es ist ein liebevoll geführtes, sauberes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Das Personal haucht dem ganzen dann das ganz Besondere ein. Allesamt sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vasilis outopia bar
Vasilis Bar unten war sehr nett. Netter Service und bring Service zum Tisch. Hotel sehr modern und viele pools und sehr schöner Strand.
Antonia und Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur klasse! Wir kommen wieder!
Das Hotel sieht einfach nur traumhaft aus. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Whirlpool. Dies kann ich nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber, das Personal super freundlich (sogar hauptsächlich Deutschsprachig) und das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl!
DianaAlexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. 🤗 Hier und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍👍👍👍
Ein sehr einladend und schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Einen super Zugang zum Meer mit kristallklarem Wasser was zum baden geradezu einlädt. Und einer super Beachbar mit vielen verschiedenen Getränken und das aus Gläsern "top" kann ich nur sagen!!!! Begrüßung bei Ankunft im Hotel sehr herzlich durch die sehr freundliche und hilfsbereite Empfangsdame Johanna.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub. Genau unser Geschmack
Super Hotel, Zimmer (Maisonette), Anlage, Pools, Restaurants, Bars: alles Top. Aber vor allem das Personal ist super freundlich. Main Restaurant La Luna hat super Qualität: Speisen und Getränke. Wir wollten in gar kein anderes Restaurant. Unser häufiger Kellner Ardian ist uns ganz besonders freundlich und zuvorkommend aufgefallen. Aber auch alle anderen in allen Bereichen sind immer freundlich und gut drauf. Strand direkt am Hotel ist auch super. Liegen in ausreichender Zahl und sehr guter Qualität immer…