Sara (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert (2. Besuch)

Gut

Das Hotel in Gänze (inkl. Costa Lindia Blue Star) ist sehr zu empfehlen. Der Bereich nur für Erwachsene war bei uns tatsächlich ohne Kinder und durch die beiden Pools und Bars hat man immer einen Liegeplatz und ausreichend Getränke zur Verfügung. Der Service ist je nach Besetzung mindestens immer gut, bis hin zu sehr sehr gut. An der Delphinia Bar waren die Getränke durchweg top und der Service von Claudio exzellent. Bei der griechischen Nacht, die einmal die Woche stattfand, wirkte neben einigen Hotelangestellten auch der Chef mit, welcher immer ein Lächeln und freundliche Worte übrig hat. Das etwas kleinere Restaurant wird super geführt und auch die Extrawünsche werden gerne und zügig erfüllt. Auch hier gibt’s frisch gepressten O-Saft, Omelette, Spiegelei , etc… Im „normalen Bereich“, Costa Lindia Beach Hotel befindet sich das große La Luna Restaurant, in welchem der Service Manager Nikos Kariotis auch zu den größten Andrangszeiten den Überblick bewahrte und die Wartezeiten sehr gering hielt. Service wird auch hier groß geschrieben. Sobald man saß, konnte man auch schon bei dem freundlichen Personal die Getränke bestellen. Die leeren Teller wurden auch aufmerksam schnell weggeräumt. In diesem Restaurant kann ich Ardian hervorheben - gefühlt wusste er immer, was man möchte und seine freundliche und positive Art machte die Atmosphäre noch angenehmer. (Den Ouzo bringt er auch sehr gerne :) ) Egal an welcher Bar/ Bereich, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Auch in dem Hotel-Kiosk bekommt man ein in freundliches und hilfsbereites Lächeln und das Nötigste:) Die Bar am Strand unten wird abends von einer Dame geführt, die alles top im Griff hat und auch größere Andränge schnell und zur vollsten Zufriedenheit händelt :) Das Restaurant unten Richtung Strand bietet das Nötigste für den kleinen Hunger und die Pizza ist lecker :) Das Essen und die Auswahl war top und vielfältig! Negativ finde ich, dass es kein Beachvolleyball- Feld mehr gibt. (Vermute Platzgründe). Leider muss man sagen, dass es teilweise am oberen Pool /Bar des Erwachsenenbereichs von der Straße / Kanalisation her streng riecht. (Vermute, sie versuchen es in den Griff zu bekommen . Es hängt auch etwas vom Wind ab…). Ansonsten keine Beanstandungen

• Restaurant & Bars
  • Basics gab es immer wieder (völlig Ok), ansonsten kaum Wiederholungen und alles sehr lecker.

• Top

• Ausflugsziele in der Nähe, zudem einige Tagesausflugs-Angebote, sowie Auto-/Roller-/Quadvermietungen

Pools sind toll und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – sei es durch die kulinarische Vielfalt, die entspannte Atmosphäre im Adults-Only-Bereich oder den aufmerksamen Service unserer Teams. Ihr Lob geben wir gerne intern weiter. Auch Ihre Anmerkungen zum Beachvolleyballfeld und zum zeitweise auftretenden Geruch nehmen wir ernst. Leider sind die Gerüche tatsächlich wind- und kanalbedingt – ein Thema, das nicht allein in unserer Hand liegt, dem wir uns jedoch weiterhin bestmöglich annehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels