Bewertungen (6 904)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Weitläufige Poolanlagen. Waren dieses Jahr zum 2. Mal dort - unser FAZIT: immer wieder gerne!
Christoph S(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütl. schön ruhig freund. Urlaub jedochAbgewohnt
Wir haben leider nach längerem Transfer, verspätet um 1:30h im Hotel eingecheckt. Bei der Ankunft war weder ein Glas Mineral oder sonstiges Getränk zu bekommen. Lt. Rezeption sei in der Minibar im Zimmer etwa...auch hier war nichts. Ansonsten gemütliche Anlage, ausreichende Liegemöglichkeiten, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Vom Entertainment hätten wir mehr erwartet. Am Pool wurden wir regelrecht weggewaschen von den Damen die Aufgewischt haben, Der Security hat bereits ab 17:20h…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand mit vielfältigen Möglichkeiten zum Schwimmen (großer Pool, der sich auch zum Streckenschwimmen eignet und herrliches Meer) ausserdem ein goldiger Kleinkinderpool und noch andere Pools. In kurzer Reichweite über das langgezogene Hotelgelände gab es Bars. Getränke werden in großen festen Kunststoffbechern ausgeschenkt, was zur Müllvermeidung beträgt. Sogar 6 verschiedene Cocktails sind bei all inclusive dabei. Abwechslungsreiches Essen, das schnellstens wieder aufgefüllt wird und ebenso…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein erster Urlaub auf Rhodos immer wieder gerne
Sehr schön Hotel Anlage, Zimmer waren sehr sauber, das Essen war perfekt in allen Restaurants des Hotels es war für jeden was dabei. Genügend liegen am Strand und am Pool waren vorhanden das lästige reservieren war nicht nötig. Eine kleinen Wunsch hätte ich noch es wäre toll wenn auf der Internetseite des Hotels steht das man viele Stufen zu laufen hat vor allem für ältere Personen war es sehr schwierig.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durch & durch toller Urlaub
Wunderschöne Anlage mit mehreren tollen Pools , direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Hotel ist zwar recht gross aber es verteilt sich alles sehr gut! Selbst am Strand waren immer genügend Liegen frei, auch wenn man etwas später war am Morgen.
Hotelbewerter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotelanlage mit kleinen Verbesserungen
Man hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre durch die griechische Bauweise. Pool Zeiten wurden eingehalten. Wir haben hier unseren Familienurlaub gemacht und konnten gut entspannen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles was ich für einen schönen Urlaub brauche
Eine sehr schöne angelegte Hotelanlage, mit vielen Pools, vielen schönen Pflanzen und sehr sauber. Günstig gelegen für Ausflüge.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt zum Entspannen/ vielfältige Hotelanlage
Das Hotel verfügt über einen attraktiven Außenbereich/Anlage samt einer vielfältigen Pool-Landschaft sowie einem direkten Zugang zum Strand, wo man herrlich entspannen konnte. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Buffet war immer abwechslungsreich und frisch befüllt. Auch für Vegetarier war jede Menge Auswahl vorhanden. Gute Verkehrsanbindung. Kleine Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß zu erreichen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Super schöne Hotelanlange. Sehr gepflegt und sauber. Nettes deutschsprachriges (!!) Personal und immer etwas zu lachen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Essensauswahl könnte größer sein. Vorallem problematisch für Vegetarier. Trotzdem würden wird wiederkommen, da dass Ambiete einfach ein Traum ist!! Das gesamte Personal ist höchstmotiviert, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen! Ein wunderbarer Urlaub :-)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um perfekter Strand- und Poolurlaub!
Das Hotel hat einige Pools über dem ganzen Gelände verteilt, ein schönen großes Restaurant mit leckerem Buffet-Essen und an jeder Ecke eine Bar für Getränke. Servicespersonal war ständig hilfsbereit und auch für die Unterhaltung wurde gesorgt. Liegt direkt am Strand mit Hotel eigenen Strandliegen.