Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit miserabelen Softdrinks
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und Strand. Die Essensauswahl ist reichhaltig und die Qualität und der Geschmack sehr gut. Leider sind die Softdrinks ungenießbar. Viel zu warm selbst wenn man Eis dazu nimmt, kaum Kohlensäure, viel zu süß und kein Geschmack. So schlechte Getränke habe ich noch nirgends gehabt.
Ekbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, Personal Top alles sehr sauber toller Pool. Man kann schön Entspannen. Das Wetter ist Angenehm.Es war ein Schöner Faulenzerurlaub
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Anlage incl. Angebote sind empfehlenswert
Sehr schöne gelegene Anlage, durch kleine verwinkelte Häuserreihen vom Haupthaus bis zur Pool-Anlage und Strand. der Sandstrand, die verschiedenen Pools, der Liegebereich und die gesamte Anlage vermitteln durch gepflegte (teil verdeckte) Betreuung, einem herrvoragenden Gesamteindruck. Kurze Wege vom Zimmer - zum Essbereich, Pool und Strand waren sehr Beeindruckend
Vitali (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienurlaub - kleine Abstriche beim Zimmer
Top für Familien, perfekter Strandurlaub, die Griechen lieben Kinder und egal wo man ist wird einem geholfen. Sei es nur heißwasser oder die Hilfe in den Bus mit Kinderwagen zu kommen. Jeder der Griechen versucht alles um einen zu helfen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Es liegt super und der Service hat mich sehr beeindruckt. Auch das Animationsteam und der Lifeguard waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat der Urlaub toll gefallen. Alles super!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein fast perfekter Urlaub.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Weitläufig so das man sich nicht auf den Füssen rum steht. Es hat uns sehr gut gefallen!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt
Super Zimmer und sauber. Tolle Pools. Super Personal. Gutes Essen. Super Strand. Tolle Ausflug Möglichkeiten. Würde gerne wieder kommen.
Asti und Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empehlenswert! Haben uns bestens erholt!
Sehr schöne Hotelanlage.Gemütliches Ambiente. Mehrere Möglichkeiten zum essen und verschiedene Bars. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auserhalb der Anlage.
Gerlinde und Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, weiterempfehlungswert Anlage 5Sterne
sehr sauber, Strandnah, exclusive Anlage, Fußnah, Shoppingmaile, Personal super freundlich, sehr, sehr viele Pools
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit hohem Hygienestandard; gutes, abwechslungsreiches Essen (für jeden Geschmack);