Bewertungen (6 904)

Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist 10 Jahre alt hat hier und da ein paar Mängel was aber keinen stört da es Abnutzung sind. Essen für jeden was dabei. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Lage sehr gut . Direkte Strandnähe. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut und günstig erreichbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wurde ja sehr viel gemeckert über so vieles. Wir sehen keine Grund dazu !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Empfehlen
Alles bestens, gerne wieder... die Leute haben immer etwas zu meckern ... das ist stöhnen auf hohem Niveau !!! Das Essen dürfte gerne etwas wärmer sein ... aber lecker war es ...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, mit sehr netten Personal und leckerem Essen. Zimmer sehr sauber. Animation nicht aufdringlich. Sehr sauberes Meerwasser,Badeschuhe empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub in Super-Ambiente
Sehr schöne weit aufgeteilte Anlage mit flachen Bauten und somit keine dieser hochgeschossigen Bettenburgen. Die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal runden das Angebot ab. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen Hui,innen pfui
Von außen eine tolle Anlage mit optimaler Strandlage, der Pool ist traumhaft ,leider müsste es im Innenbereich dringend renoviert werden. Unser Zimmer (Familienzimmer mit optischer Trennung ) war im Keller wir hatten nur ein Fenster im Kinderzimmer wo man nicht einmal den Himmel sah und unsere Terrasse war ein Schacht mit Blick auf den Kühlkompressor der Klimaanlage. Die Rutsche ist nur 1,5 Stunden am Tag zu benützen, die Bars im Außenbereich wirken sehr unhygienisch weil sie einfach schon so alt sind. Ich finde…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelanlage ist super, Kellerzimmer schlecht.
Die Anlage ist sehr schön. Im ersten Moment ,da sie sehr weitläufig ist, etwas verwirrend. Aber nach ein paar Tagen hat man es raus. Sehr viele Pools es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer im Keller sind veraltet. Es liegt in direkter Sttrandlage . Sollte ich es noch mal buchen würde ich ins Nebengebäude wollen da diese Zimmer sehr neu sind. Personal war sehr freundlich.
Conny B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es muss Viel an der Anlage gemacht werden. Keine 4
Sehr schön angelegt. Familienimmer leider nicht sehr schön. Zimmer für die Kinder ohne Fenster, kein schrank. Essen zu einseitig, nicht ausreichend beschriftet und schlecht sortiert. Alles durcheinander, dadurch laufen die Gäste völlig wirr umher. In der pizzaria ist es sehr dunkel, Personal ist super nett. Getränke gibt es nur aus PlastikBecher und nur einheimische Getränke. Animation tagsüber ist okay, aber die Shows qm abend sind unterirdisch. Auch können einige Animateure nicht einmal grüßen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Saisonstart 2017 - Reinfall des Jahres
Saisonstart 2017 war Ende April 2017. Es machte den Eindruck als kam der Start sehr überraschend, da schlechte Vorbereitung. Abgewohntes Hotel mit schlechtem Service. Essen unterer Durchschnitt. Sehr verwinkelt mit vielen Treppenstufen. Aufzüge nur begrenzt verfügbar. Für ältere mit Fußleiden oder Kinderwägen nicht geeignet. Fitness und Wellness mittelmäßig. Sauberkeit des Strands zu bemängeln.
MICHAEL (51-55)Österreich
Es verdient keine 4 Sterne plus
Schöne Anlage aber schon etwas älter leider für 4 Sterne Hotel ein no Go für Tresor 20 Euro zu verlangen und für Handtücher 10 Euro und die BELEUCHTUNG im Badezimmer zu dunkel es fehlten uns einige stehlampen im WOHNZIMMER aber sonst in Ordnung
Ferdinand (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit perfektem Wetter.
Eigentlich waren wir im Costa Lindia Blue und waren von den Gegebenheiten begeistert und würden es zu 100% weiterempfehlen.