Bewertungen (6 904)

Harald Ernst(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und professionelles Personal. Strand Kies/Sand-Gemisch. (Badeschuhe ampfehlenswert.)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal danach nie wieder
In diesem Haus fehlt es an allen Ecken und Enden. Es müsste dringend renoviert werden. Der Service ist mangelhaft,an der Rezeption werden die Gästeprobleme nicht ernst genommen. Der Wellnessbereich ist ein absolutes no go.
Ulla(41-45)Deutschland
Alles TOP
Sehr freundliches und bemühtes Personal, super und abwechslungsreiches Essen, nach Reklamation hatten wir sofort ein anderes Zimmer erhalten.... Wir kommen gerne wieder
stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderzeit in unseren familienferien
Wir hatten einen wunderbaren urlaub im costa lindia und haben die 2 wochen sehr genossen. das personal war aufmerksam und freundlich, unser zimmer haben wir sogar durch den pool schwimmend erreicht, was für die kinder absolut toll war. wir kommen sicher wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supertoller Badeurlaub!
Wir haben uns im Costa Lindia Beach Hotel sehr wohl gefühlt und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen! Besonders gut war, dass man außer dem Standartbuffet abends auch noch in drei verschiedenen Spezialitäten-Restaurants essen konnte.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach toll
Super tolle Anlage mit viel platz und echt sehr sauber, hatten ein traumhaftes Familienzimmer und einen erholsamen urlaub mit unseren zwei kids jeder zeit wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub 2015 auf Rhodos
Hotelanlage sehr schön und weiträumig Essen ausreichend Personal sehr freundlich Ausflüge gutes Angebot Strand etwas steinig
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder
das Hotel würde ich jedem empfehlen,der mal kurz ausspannen möchte,die Ruhe genießen möchte.Essen,zimmer,trinkenund alles andere ist völlig in Ordnung.
Olivia-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich kann nicht meckern, es war super
Wir hatte doch einige Zweifel das richtige Hotel gewählt zu haben, da ja doch einige negative Kommentare hier zu lesen waren. Besonders am Essen wurde gemäkelt. Wir versuchten jedoch uns selbst ein Bild zu machen. Leider war unsere erste Nacht nicht sehr angenehm, da wir in einem Kellerzimmer untergebracht wurden, wo jegliches Tageslicht und Ruhe fehlte. Direkt daneben brummte nämlich ein Klimagerät welches wohl das ganze Hotel versorgte. Wir sprachen am nächsten Tag mit der Rezeption und wollten ein vernünftiges…
Heidi Wittmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Wir würden wieder im Costa Lindia Urlaub machen. Preis Leistung war sehr gut. Außerdem besticht das Hotel durch sein ansprechendes Äußeres.