Bewertungen (6 904)

Volker(56-60)Deutschland
Ein sehr tolles Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders herausheben möchte ich Ihr Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten so ein tolles Hotel gehabt. Auch die Sauberkeit in Ihrem Hause ist in Ordnung. Der Geschmack der Speisen, die Abwechslung und die Vielfalt ist echt super. Zum Schluß möchte ich noch sagen, dass wir jederzeit wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen werden. Nochmals vielen Dank für alles. Volker Bossert
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage in schlechtem Zustand
verwundert bin ich nach dem Urlaub über die vielen durchwegs positiven Beurteilungen. Vielleich wurden andere Zimmer inzwischen renoviert, unseres jedenfalls nicht. Damit gleich zu unserem größten Problem: das Badezimmer war insgesamt in sehr schlechtem Zustand. Die Armaturen alle schwergängig, Abfluss Waschbecken undicht, Wasseraustritt bei Toilette, Dusche und Badewanne! Aber der Höhepunkt: der mittige Abfluss des Badezimmers, war durch ein teils eingebrochenes Gitter abgedeckt, das nach 2 Tagen vollständig…
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub mit Weiterempfehlung
Urlaub war in allen Bereichen sehr gelungen. Lediglich die Zimmereinrichtung wäre im 4-Sterne-Bereich auf Grund ihres Alters zu überdenken und als einziger Kritikpunkt zu werten.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Achtung nicht täuschen lassen!
Lassen sie sich nicht täuschen!! Wir haben vor einem halben Jahr gebucht als wir ankamen haben wir urplötzlich Probleme mit unseren Zimmer gehabt. Das Hotel hat anscheinend unsere Zimmer nicht für uns gebucht. Das Personal war, ausgenommen von einer Praktikantin an der Rezeption, extrem unfreundlich! Der Chef der Rezeption war extrem unfreundlich und sagte zu uns wir sollten doch am Strand schlafen. Wir wurden nach ewiger Disskussion und keiner Lösung und keiner HILFE in ein extrem schlechtes Hotel verfrachtet.…
Heiko Stucke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub mit Familie im Oktober.
Super Urlaub mit Familie (2 Kinder 8/10 Jahre), angenehm ruhig (zumindest im Oktober). Große, saubere Zimmer mit immer frischer Wäsche. Sehr schöne Pool-Anlage und schöner Strand. Immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme (zumindest Oktober). Kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe, größere Einkaufsmöglichkeiten in Lindos (ca. 10' mit Taxi). Absolut empfehlenswert.
Ursula & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spannung,Strand & Meer
Das TV Programm hätte mehr sein können, Die Liegen am Strand waren von fremden Hotelgästen belegt, dieses hätte man durch ein Schild am Strand ändern können (Hotel Costa-Lindia-Beach) Die Klimaanlage vom Zimmer 4303 ist defekt wurde vom Personal instandgesetzt aber man konnte noch immer nicht schlafen,erst als ich die Zwischentür geschlossen hatte konnte ich schlafen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kann dieses Hotel buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Unterhaltung am Abend ist auch okay.Die Auswahl an Speisen ist großartig, und man konnte 3 Restaurants noch extra besuchen. Ganz toll.
Tine und Heiko(46-50)Deutschland
Prima Urlaub im Costa Lindia Beach
Wir waren mit dem Urlaub zufrieden , Die Poollandschaft ist sagenhaft. Wir haben und rundum wohlgefühlt. Einzig unser Zimmer war ein bisschen zu bemängeln. Es war ganz unten War ziemlich dunkel , es kam nie die Sonne dahin. Wir sollten ein neues bekommen wurden aber immer wieder vertröstet bis wir es aufgegeben haben. Trotzdem waren wir super zufrieden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Familienurlaub für Jeden und wo alles gut war
Das Hotel besteht aus lauter kleineren bis mittleren aneinander gereite Wohnhäuser mit 2 bis 3 Ebenen, in denen sich die Doppelzimmer und Merhrfamilienzimmer befinden. Wir hatten zwei Zimmer, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Beistellbett. Zwischen den beiden Zimmer befand sich ein kleiner Gang und das Bad mit Doppelwaschbecken und Dusche und Wanne. Das Interior ist ein wenig abgewohnt aber alles top sauber. Für eine Familie mit 5 Personen ist lediglich die Ablage der…
Ute(61-65)Deutschland
Wasserparadies
gut gestaltete Hotelanlage; sehr schöner Poolbereich, aber leider war im Oktober die Wassertemperatur für mich zu kalt; dafür war die Wassertemperatur des Meeres noch sehr angenehm; wir kommen gerne wieder;