Bewertungen (6 904)

Helga(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, die Anlage ist sehr verwinkelt, aber das macht den Charme aus, die Pools sind super, es gibt für jeden den richtigen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns hat es gefallen
Wir genossen eine schöne gute Urlaubswoche und fanden das Preis/Leistungsverhältnis gut. Die Hotelanlage hat ein paar Schönheitsfehler (Gebrauchsspuren im Zimmer, Liegen und Schirme nicht mehr ganz neu, Strand mit ein paar Steinen, ect.) aber das Personal war immer nett und sehr bemüht, das Essen sehr vielfältig und man fand immer was Leckeres. Die Themenrestaurants waren nicht so berauschend aber trotzdem eine schöne Abwechslung zum normalen Buffet. Die Hotelanlage ist sehr abwechslungreich aufgebaut und hebt sich…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage aber kein guter Service
Sehr schöne Anlage, das wars fast schon. Wir hatten als Gäste das Gefühl nicht wilkommen zu sein, und wir sind nicht anspruchsvoll. Aus unserer sicht waren die Hauptwege gepflegt und wurde viel gewischt. Jeden Tag wurde ein Pool gereinigt, es sind viele.....also einmal in der Woche ein Pool. WiFi für 20 € in der Woche!? Alles wird am Bufett gereicht, Tipp. der frühe Vogel fängt den Wurm, wenn alle, dann dauert es, aber nicht`s sagen sonst wird man gerügt, auch Tische stehen lassen nicht zusammen stellen sonst wird…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum Wohlfühlen - Costa Lindia Beach
Wir waren 2 Wochen Gast im Costa Lindia Beach Hotel.Tolle Poollandschaft, schöne Zimmer mit Super Ausblick auf das Meer. Gut gelaunte Menschen in netter Atmosphäre. Direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen kostenlos. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt, alles in Allem ein schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder! Top. Sehr empfehlenswert.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools (wurden von uns jedoch nicht genutzt) da das Meer warm und sehr sauber war. Würden die Anlage weiterempfehlen und dort auch wieder Urlaub machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, jedoch hat sich jeder bemüht auch auf deutsch mit einem zu sprechen.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel !
Mit Ausnahme, vom ab und an riechendem Abflussgeruch und das die Auswahl der Getränke an Strand- und wahlweise auch Poolbar gering war, ist es ein super Hotel, was man eigentlich nur weiter empfehlen kann. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, wir hatten eins im Keller, welche eher klein sind und unterschiedlich gut. Hierbei muss man auch noch drauf achten, wenn man ein Zimmer im Keller bekommt. Ansonsten war es ein wundervoller Urlaub !
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel, mit sehr Freundlichem Personal. Unser Zimmer war wirklich gut aber es war sehr dunkel. Es fehlte unbedingt ein Fenster im Schlafbereich. Das All Inklusiv Angebot war hervorragend, die Cocktails und der Wein waren nicht so besonders Gut aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Würden wir jederzeit wieder machen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit interessanter Architektur, guter u. verlässlicher Busverbindung in Nord-Süd-Richtung (z.B. Rhodos Stadt oder Lindos = schönster Ort auf der Insel). Busfahrplan an der Rezeption erhältlich; Bushaltestelle 50 Meter vom Hoteleingang entfernt. Für den Besuch des Inselinneren ist Mietwagen zu empfehlen. Autovermietung im Hotel und/oder in unmittelbarer Nähe vorhanden. - Strand: sehr sauberes Wasser, Sand-Kiesel (Strandschuhe empfehlenswert), Wassersportmöglichkeiten und…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist zwar sehr weitläufig, wirkt aber dadurch nicht überfüllt. Sie liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Die Anlage ist schon etwas älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig (z.Bsp. kaputte Bretter bei der Holzterrasse), das hat uns aber nicht weiter gestört. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren junge und ältere Paare und sehr viele Familien unterschiedlicher Nationalitäten da.
Gisela Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Costa Lindia Beach ist eine Reise wert
Das Hotel Costa Lindia Beach ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie bietet eine sehr umfangreiche , qualitativ sehr gute Auswahl. Der Aufbau des Hotels und die Poolbereiche sind sehr attraktiv und immer sauber. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.