Bewertungen (6 904)

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute lage schlechte service
Wenig auswahl an speisen,fast immer leer, wurde auch nicht immer nachgefuellt. Das essen war lieblos angerichtet! Speisesaal zu eng, ein grosses gedränge! Familienzimmer sehr gross und schoen, jedoch auch lieblos. Wenig möglichkeiten, kleider zu versorgen. Die anlage (pool)war sehr schön, leider aber auch das einzige!
Reto Künzler (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ferienwoche
Uns hat es sehr gut gefallen und wir könnten uns vorstellen nochmals dort Ferien zu machen. Preis-Leistung ist absolut ok.
Papesch Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie, mit sehr guten Service, Hotelanlage ist der Landschaft gut angepasst.
Birgit Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit kleinen Mängeln, gute Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, die Bushaltestelle nach Lindos und Rhodos ist fast vor der Tür( Hotel Lindos Princess). Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von der Größe, alle sehr hellhörig, die Bäder teilweise verschimmelt, die Badewannen nicht nutzbar, die Duschen undicht, ebenso die Türen, bei Regen läuft das Wasser ins Zimmer ( 6031), und (701). Das Mobiliar veraltet, beschädigt und durchgesessen. Frühstück und Abendessen sind ok, 3 Sterne Satus. Getränke aus Spendern und am Pool aus sehr dünnen…
Heidi(46-50)Deutschland
Super Urlaub, tolle Club-Anlage
Während unserer Urlaubszeit hat einfach alles gestimmt, vom Wetter, über die tolle Club-Anlage, die gute Verpflegung als auch das supernette Personal und die gut organisierten Tagesausflüge. Der Strand und die Wassersportmöglichkeiten sagten uns sehr zu und als positiv bewerten können wir außerdem, daß viele deutsche Gäste da waren. Die in der zweiten Urlaubswoche vermehrt eingetroffenen russischen Gäste haben sich teilweise leider sehr respektlos gegenüber dem Personal und anderen Gästen benommen. Wir sind dem…
"PEP"(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerte gute Hotelanlage !!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, überaus empfehlenswert !!! Gute Themenrestaurants !!! Freundliches Personal !!!
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön man kann es auf jedem Fall weiterempfehlen. Die Poolanlage ist Traumhaft . Alles im ganzen wahr es ein toller Urlaub.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsamer Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub, ruhig und erholsam, da es keine Kämpfe um freie LIegen gab. Es waren immer genügend vorhanden. Essen war füe jeden Geschmack etwas dabei. Ein paar Gebrauchsspuren, die auf das Alter des Hotels zurück zu führen sind haben uns nicht gestört. Gerne wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Nochmal dieses Jahr
Fahren nochmal dieses Jahr!!!! Wunderschöne Anlage; Klasse Personal; Sehr gutes Futter; Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub im Costa Lindia!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Costa Lindia Beach! Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich! Es hat uns etwas gestört, dass es beim Essen sehr chaotisch war, meistens musste man auf suabere Gläser warten und beim Buffet war ein riesen Andrang! In der Hauptsaisson würden wir das Hotel nicht besuchen. Aber ansonsten war wirklich alles prima :) Unser Zimmer war sofort am Pool was einfach traumhaft war...bis zum Meer waren es nur einige Meter. Wir würden sofort nocheinmal hin…