Bewertungen (6 904)

Amy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem ein toller Urlaub!
Das Costa Lindia Beach Resort ist eine schöne Hotelanlage mit sehr viel Potenzial. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, sodass hier kein typischer All Inclusive Hotelkomplex vorzufinden ist. Da wir v.a. einen entspannten Strandurlaub machen wollten, ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen, war das Hotel hierfür super geeignet. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, sodass sich die Gäste auch entsprechend verteilen und sich nicht alles an einem Pool tummelt. Der Strand besteht wie beschrieben aus einer…
Salvatore Claudio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich alles super.
Super Service. Gutes Essen. Familienzimmer sind super und wirklich super ausgestattet. Jeder Extra Service der wirklich kein Extra Service ist, wurde erfüllt. Also eine perfekter Service besonders die Rezeption hat immer ein Lächeln übrig. Jederzeit wieder!!!
Carmelita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspanntes und tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, extrem schöne Poolanlage, vorallem die Family Suite mit Poolzugang war super! Wir würden das Hotel sofort wieder buchen👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut tolles Hotel!
Das Hotel hat uns überraschend gut gefallen! Die Anlage ist so schön und weitläufig, dass man auch bei voller Belegung überall ein ruhiges Plätzchen findet, schnell einen Drink an einer der Bars bekommt und was zu Essen in einem der Restaurants. Krönender Abschluss war, dass wir heute vor Abreise kostenlos 2h länger in unserem Zimmer bleiben durften. Das ist wirklich nicht selbstverständlich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel und für Familien geeignet
Schönes Hotel mit einer großen Poolanlagen. Direkter Sand- Stein Strand und vielen Liegemöglichkeiten. Besonders sind die vielen Restaurantmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, zu 5 * fehlt aber noch einiges
Leider war bei Anreise kein Zimmer im gebuchte Beach Resort frei. Wir wurden in das gegenüberliegende Blue Star ( Erwachsenen Hotel) verschoben. Aus Junior Suite wurde ein Doppelzimmer. Überbucht, das macht keine Laune bei Urlaubsbeginn. Empfangsbereich in Griechenland schon ganz anders erlebt. Hier einchecken an einer versifften Theke im Stehen . Geht auch anders. Hatten schon in Lounge mit erstem Erfrischungsgetränk und heißem Tuch einchecken in gemütlicher Atmosphäre.
Gabriella(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub absolut zu empfehlen
Wir sind heute leider den letzten Tag in diesem Hotel, in dem es wunderschön ist. Ein ruhiges gemütliches Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr schöne saubere Zimmer,sehr freundliches Personal, hervorheben möchten wir im Hauptrestaurant La Luna die ausgezeichnete Bedienung von Ardian, Leonita und Irene.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier genau richtig
Es ist eine traumhafte und gepflegte Anlage. Die Anlage bietet viele Zimmer, allerdings verläuft es sich wahnsinnig gut. Die Bauweise ist wunderschön!
Ardi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Service schöne Anlage. Für erholsame Tage. Perfekt für Paare und Familien mit Kindern. Wir würden wieder kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Utopia Bar
Der Service und das Essen waren sehr zu empfehlen. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sehr abwechslreich gekocht wurden. Allerdings hatten wir anfangs Schwierigkeiten mit unserem gebuchten Zimmer, welches nicht zur Verfügung war. Leider waren vom Pool aus auch nur über längere Wege die WC zu erreichen. Da es aber sehr viele verschiedene Poolanlagen gibt verläuft sich alles sehr gut und man sitzt sich nicht aufeinander.