Einfach toll , das war unser erster Eindruck und das hat sich bestätigt . In allen Bereichen , Service, Ambiente, Restaurant usw. Wir waren das 2 mal in Costa Linda beach und werden nächstes Jahr wieder kommen . Das sagt ja wohl alles
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Outopia bar
Die Anlage hat einen sehr schönen Strand. Es gibt Wassermelonen die am Strand verteilt werden. Sehr nettes Personal. Die Bediedungen sind sehr schnell.
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mein Freund und ich sind nun zum 2. Mal in diesem Jahr hier und sind immer noch begeistert. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und vom Strand ist es ein Katzensprung zur Strandbar, zum Pool sowie ins Meer. Zusammenfassend also wieder ein schöner erholsamer Urlaub für uns.
Meine Frau und Ich sind gerade zurück von unserem Urlaub im Costa Lindia Beach Resort. Nach 7 Tagen Aufenthalt können wir sagen, man fühlt sich hier mehr als wohl! Eine Mega Anlage.
Das Personal, einfach nur der Wahnsinn. Den ganzen Urlaub über, alle so unfassbar freundlich, lieb und hilfsbereit! Ich muss gestehen, das hatten wir zuvor noch nie.
Wir hatten einen Doppelzimmer mit Sharingpool, absolut Klasse und nur zum empfehlen! Das Zimmer sieht aus wie auf den Bildern, vielleicht nicht mehr ganz so wie vor der…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Trotz der kleinen Mängel die ich in den einzelnen Kategorien aufgezählt habe , hatten wir einen tollen Urlaub und würden das Hotel auch aufjedenfall nochmal buchen .
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Poolanlage mit kleinen romantischen Plätzen, überall stehen einen genügend Liegen zur Verfügung. Johanna die Gästebetreuerin hilft einen sehr gerne.
Wirklich ein gelungener Urlaub.