Sehr schönes Hotel ! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Johanna an Rezeption, und Maria in Luna Restaurant. Super Service auch am Strand . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne saubere Zimmer . Die ganze Anlage war traumhaft schön.! ☀️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel + Familienfreundlich
Toller Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Wir waren als Familie für 9 Tage All-Inclusive-Gäste in diesem Hotel und rundum begeistert. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Neben dem großzügigen Buffet, das stets frisch, lecker und liebevoll angerichtet ist, gibt es drei À-la-carte-Restaurants (asiatisch, griechisch und ein Steakhouse mit traumhaftem Meerblick), für die man vorher reservieren muss – alle absolut empfehlenswert!
Das Personal ist durchweg freundlich und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wohlfühlort an dem wir als Familie immer wieder zurückkommen.
Der perfekte Urlaub zum entspannen.
Albi behält immer und überall den Überblick und schaut, dass es allen Gästen gut geht.
Einfach toll!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Wir hatten eine tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es fehlte an nichts. Die Bedienung und besonders die Betreuung und der Empfang durch Frau Gara haben uns sehr gut gefallen. Es gibt immer ein offenes Ohr und viele gute Tipps.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal im Restaurant und an den Bar's sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Kommen wieder.
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen und Getränke waren sehr lecker. Sehr gepflegte Anlage. Bedienung auch am Strand. Sehr große Poolauswahl. Wir kommen gerne wieder.