Bewertungen (6 904)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Costa Lindia Beach - gerne wieder
Wunderschönes Hotel, tolles Essen und super freundliches Personal. Schöner Strand und tolle Pool Anlage! Kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel/die Anlage wurde in den letzten 2 Jahren umfangreich renoviert. Das hat sich wirklich gelohnt. 😍. Wir lieben den dorfähnlichen Charakter, die zahlreichen Pools, die Nähe zum Strand und die immer netten Mitarbeiter. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen - dann schon zum 6. Mal und hoffen viele heutige Mitarbeiter dann auch wieder begrüßen zu können. 😘
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
10 von 10
Ich war das erste mal im Mai dieses Jahr schon mal hier und war so begeistert, dass ich jetzt zum zweiten Mal im Juli dieses Jahr da gewesen bin, weil es mir so super gut gefallen hat. Es fühlt sich einfach an wie Heim kommen!🥰🥹 Alle Mitarbeiter sind so super freundlich und es fühlt sich an als würde man sich schon ewig kennen und das ist es was es meiner Meinung nach ausmacht! 😍 Jeder hat uns mit Herzen Begrüßt und alle Wünsche wurden uns erfüllt❤️🫶🏼 Ich kann nur sagen mir tut es weh wieder zuhause zu…
Gauvain(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub - Traumhotel!
Sauberes Hotel - Sehr höfliches Personal - Essen sehr gut. Jeder Wunsch geht hier in Erfüllung. Würde es jeder Zeit wieder buchen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotelanlage, waren mega zufrieden
Eine sehr schöne Anlage mit relativ neu renovierten Zimmern. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und würden gleich wieder hinfliegen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Resort
Tolles Willkommen von Andreas an der Rezeption mit super Erklärung rund um das Resort. Super Lage - alles wunderbar!! Wir fühlen uns super wohl.
Maik und Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwochen im Costa Lindia Beach Resort
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Untergebracht waren wir in einem Swimup Zimmer. Das Hotel hat drei à la carte Restaurants die und die Anlage ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Sven & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Insgesamt war unser Urlaub gelungen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein großes Dankeschön noch Einmal an Iohanna und Melanie, die uns mit ihrem großartigen Service bei unserem Check-out geholfen haben. Darüber waren wir sehr froh.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel, nette Angestellte (besonders zu Kindern), das Essen ist gut es gibt viel Auswahl und es wird frisch gebraten. An unserem Hochzeitstag haben wir ein schöne Tischdeko bekommen mit einem schönen Blumenstrauß. Late Check out war auch möglich.
Alfred und Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne Strand und Meer.
Tolle Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr zum weiterempfehlen. Wir konnten Ende Oktober noch im Meer baden.