Bewertungen (6 904)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überbewertet und viel zu teuer!!!!
Keine 5 Sterne, Telefon 12 Tage ohne Funktion,Zimmer Tür muss man Angst haben das sie sich von innen nicht mehr öffentlich lässt!!! Essen Lecker aber " Null " Abwechslung, zu wenig Griechisch ,deutlich Abwechslungsreicher in weniger Sterne Hotels gegessen !!! Abartig das es immer noch Hotels gibt die null auf reservieren der liegen achten ,auch das macht das Hotel leider nicht zu einem 5 Sterne Haus!!!!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Utopiabar
Schöne Zimmer angenehme Größe super Strandläufer und poolanlage Essen ist Weltklasse mit viel Abwechslung und dazu noch die ala Card Restaurants alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr kompetenten Personal vorallem vassilli aus der utopia Bar
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Resort mit großem Erholungsfaktor
Macht allgemein einen modernen Eindruck, durch die Ausrichtung der Pools Richtung Meer wirkt es offen, obwohl es etwas verschachtelt ist. Unser Swim-up Zimmer war am Rand der Anlage, daher ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Auswahl des Essen ist ausreichend und vielfältig. A la Cart Restaurant sehr empfehlenswert und super gutes Essen. Pool und Anlage wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön. Die Drinks werden in schönen Gläser serviert und mit dem Alkohol wird nicht gespart. Wenn der Drink jemandem zu süss ist, berücksichtigen sie an der Bar jeden Wunsch. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Animation sowie Shows dürfte noch etwas ausgebaut werden…
Bea(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!!! Zum weiterempfehlen!!!
Top Hotel! Alles super! Freundlichkeit, Sauberkeit, das ganze Hotelpersonal ist auf Zack! Als Familie wie auch als Pärchen, kommt man auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen!!!!
Pilawan(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöne Anlage, tolles leckeres Essen.leckere
Sehr schöne Anlage mit vielen Swimmingpools gutes Programm für Kinder sehr nettes Personal super Essen. Die Animation Gruppe nimmt sich viel Zeit für die Kinder verschiedene Programme Spiele Unterhaltung schwimmen am Meer. Vielen Dank an Carina & Pavo für das Kinderprogramm am Tag und am Abend & Unterhaltung für Erwachsene.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden,Service und Bedienung ob am Strand oder im Restaurant ist top Auf jeden Fall empfehlenswert Grosses Dankeschön an Frau Ioanna Gara unsere Gästeberteuerin die uns am ersten Tag empfangen hat und immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub mit griechischer Gastfreundschaft
Hatte zu Anfang Probleme mit Wasser in meinem Zimmer. Nach Meldung an der Rezeption wurde das Problem zeitnah behoben, weshalb ich mich hier bei Johanna nochmal bedanken möchte. Die letzten Jahre wurde das Hotel spürbar saniert/erneuert. Wurde auch von vielen Mitarbeitern des Hotels nach Ankunft sofort erkannt und begrüßt, was sich 'nach zu Hause ankommen' anfühlt. Besonders an diesem Hotel finde ich die griechische Gastfreundschaft, die einem von jedem Mitarbeiter entgegen gebracht wird.
Timo (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut. Es fehlt ein gewisses Extra für die 5 Sterne
Schönes Gesamtpaket, essen lecker. Leider im Bluestar beim unteren Pool, sowie hinter dem Spa sehr schlechter Geruch. Karina super Animateurin, hatten nur leider etwas Pech, dass ihr Kollege sehr unzuverlässig war.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Man wurde freundlich empfangen und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.