Bewertungen (6 904)

Ira(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Anlage direkt am Meer zum Entspannen
Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Die Pools in unterschiedlichen Größen bieten die Möglichkeit zu relaxen oder seine Bahnen zu ziehen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage!
Wir waren zum 2. mal dort und können diese tolle Anlage nur weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand, Übergang ins Wasser kieselig, Badeschuhe zu empfehlen). Da diverse Pools zur Verfügung stehen, verteilen sich die Liegen über die gesamte Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war fühlte es sich nie zu voll an, Liegen und Sonenschirme waren immer verfügbar. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksamer Service in den Restaurants (herzlichen Dank besonders an Ewa-Maria!). Sehr schöne Zimmer (wir hatten…
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Top
animation top, carina und pavo ist einfach total freundlich und geben sich sehr viel mühe, hotelessen ist super , zimmer sauber
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Wir hatten im Oktober einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich, beim Frühstück besonders Eva und Lusi. Auch beim Mittagessen am Strand alles sauber und lecker. Man wurde überall bedient, sogar am Strand. Sehr zuvorkommend war auch die Gästebetreuerin, Ioanna. Wir kommen gerne nochmal.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage individuelle Zimmerunterbringungen
Sehr schöne angelegte Hotel Anlage mit vielen verschiedenen Facetten, diverse Pools, was sich im Vorwege in der Zimmerauswahl sehr vielseitig und individuell gestaltet.
Julez(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Anlage, freundliches Personal. Alles passt
Wir waren von der Anlage mehr als überwältigt. So toll angelegt. Klasse aufgeteilt, man merkt das erst vor kurzem alles renoviert wurde.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 5 Sterne nach Renovierung nicht überzeugend
Wir waren Anfang Mai 2024 für eine Woche im 5 Sterne Hotel Costa Lindia Beach Resort in Lardos auf Rhodos zum ersten Mal zu Gast. Dementsprechend waren unsere Erwartungen bei 5 Sternen und der großartigen Beschreibung mit den schönen Fotos auf der Internetseite des Hotels auch recht hoch. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite mit seitlichen Meerblick in der ersten oder zweiten Etage. Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit groben Kieselsteinen und Sand, im Südosten der Insel Rhodos. Außerhalb der Hotelanlage gibt…
Sabbe (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben einen ganz tollen Familienurlaub im Costa Lindia verbracht. Großer Dank und großes Lob gehen an Pavo. Er hat unseren Kindern einen unvergesslichen Urlaub beschert mit viel Spaß , immer ein offenes Ohr und einen Lachen im Gesicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Pavo wir hoffen du bist nächstes Jahr auch wieder da..
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Zimmer sauber, täglich gereinigt. Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich. Wir waren im Bereich nur für Erwachsene, was für uns perfekt war.