Sehr schöne Anlage,tolles Essen,super Gästebetreuung,sehr gepflegte Zimmer.
Die Hotelmanagerin ist immer hilfsbereit , ein kleines Problemchen ist sofort gelöscht.Danke Johanna!!
Tolles Familienhotel!! kann ich nur empfehlen.
Während unseres einwöchigen Aufenthalts haben wir die Zeit sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich. Johanna konnte uns bei anfängliche Startprobleme sofort helfen und blieb dabei sehr herzlich und freundlich. Auch mit dem Housekeeping waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl in unseren Zimmern gefühlt. Alles in allem waren wir sehr begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Super schöne Anlag., Gutes Essen. Sauber, nettes Personal. Sehr Hilfsbereit.
Eher ein Hotel für erwachsene. Da es viele Treppen hat eher nicht für ältereLeute.
Keine 5 Sterne, Telefon 12 Tage ohne Funktion,Zimmer Tür muss man Angst haben das sie sich von innen nicht mehr öffentlich lässt!!! Essen Lecker aber " Null " Abwechslung, zu wenig Griechisch ,deutlich Abwechslungsreicher in weniger Sterne Hotels gegessen !!! Abartig das es immer noch Hotels gibt die null auf reservieren der liegen achten ,auch das macht das Hotel leider nicht zu einem 5 Sterne Haus!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Utopiabar
Schöne Zimmer angenehme Größe super Strandläufer und poolanlage
Essen ist Weltklasse mit viel Abwechslung und dazu noch die ala Card Restaurants alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr kompetenten Personal vorallem vassilli aus der utopia Bar
Macht allgemein einen modernen Eindruck, durch die Ausrichtung der Pools Richtung Meer wirkt es offen, obwohl es etwas verschachtelt ist. Unser Swim-up Zimmer war am Rand der Anlage, daher ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Auswahl des Essen ist ausreichend und vielfältig. A la Cart Restaurant sehr empfehlenswert und super gutes Essen. Pool und Anlage wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön. Die Drinks werden in schönen Gläser serviert und mit dem Alkohol wird nicht gespart. Wenn der Drink jemandem zu süss ist, berücksichtigen sie an der Bar jeden Wunsch. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Animation sowie Shows dürfte noch etwas ausgebaut werden…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!!! Zum weiterempfehlen!!!
Top Hotel! Alles super! Freundlichkeit, Sauberkeit, das ganze Hotelpersonal ist auf Zack! Als Familie wie auch als Pärchen, kommt man auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen!!!!