Bewertungen (6 904)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzufrieden
Wir waren insgesamt zufrieden mit vielen Bereichen des Hotels. Das Personal am Strand und am Pool war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – hier ein großes Lob! Leider wurde unser Gesamteindruck jedoch stark durch die Erfahrungen an der Rezeption getrübt, insbesondere durch die Mitarbeiterin Johanna. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln – unter anderem, weil wir sogar Zikaden im Bett hatten. Uns wurde daraufhin gesagt, das sei…
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal an der Lobybar ist super freundlich
Super freundliches Personal. Es wird einem sofort geholfen. Kein Problem wird vernachlässigt. Wir waren sehr zufrieden :)
Manuela Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Schönes Hotel mit direktem Stranfzugang. Die Junior-Suite hatte zwei Badezimmer, was super war. Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Urlaub
Das Hotel ist modern ,hell hat mehrere Pools die alle wunderschön sind, sauber. Die Strandliegen sind auch sehr bequem mit den tollen Auflagen. Einfach schön. Wir würden jederzeit wieder kommen
Manfred und Tina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Drei Wochen pur im Costa Lindia Beach Resort
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 5 tollen Pools , verschiedenen Zimmerkategorien auf terrassenförmigen Etagen mit Wohlfühlambiente . Direkte Strandlage am eigenen Strandabschnitt .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Juniorsuite gebucht, sehr schönes Zimmer! Personal super nett und freundlich; Team Maria, Nikos und Vethlehem sehr zuvorkommend, top.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Rhodos, dann costa Lindia!!!
Schöne Anlage - Tolles Essen - das beste Personal - Entspannung pur - tolle Umgebung - wunderschöner Urlaub - alles super!
Laris(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist einfach gut, wenn die Sonne scheint, hat man einen tollen Urlaub an einem wunderschönen Ort. Von hier aus lassen sich auch tolle Ausflüge unternehmen. Es ist ganz einfach, ein Auto zu mieten und dann sind Sie überall im Handumdrehen. Was es zu einem fantastischen Erlebnis macht, sind die Menschen und ins besondere das Personal von Costa Lindia. Sie sind so freundlich und gastfreundlich, denken mit Ihnen mit und tun ihr Bestes, um Ihren Urlaub noch schöner zu machen. Besonderer Dank während unseres…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel Costa Lindia Beach ist auf jeden Fall sowohl für Familien, als auch für Paare geeignet. Durch den Aufbau und das große Gelände, verteilen sich die Besucher gut, sodass auch bei ausgebuchten Zimmern, es trotzdem angenehm ruhig bleibt. Sowohl am Pool, sowie auch am Strand findet man auch am Nachmittag freie Liegen. Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht. Auch das meiste Personal spricht hier deutsch.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage in noch Weiterentwicklung zum 5.☆
Das Hotel ist ein Familienhotel -mit seinen vielen Pools , niedriger Bauweise,etwas weitläufig wunderschön angelegt.Es gibt noch kostenlose Liegen am Strand, ( DER STRAND NAH)die Getränke werden in hübschen Gläsern serviert und im Poolbereich gibt stabile spülbare Becher . Die Beseitigung des Fäkaliengeruch, den viele Bewertungen beschrieben ,"war in Arbeit" und die letzten Tage dann auch verschwunden!