Bewertungen (6 904)

Annett Mettke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Utopia Bar
Hotel war super. Die Utopia Bar ist zu empfehlen. Besonders gefallen hat uns die liebe Anastasia. Sie hat jeden Spaß mitgemacht, spricht recht gut deutsch und kann auch sehr gut englisch. Service war super
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in modernem Hotel 👍🏻
Wir waren 10 Tage hier und hatten rundum eine schöne Zeit! Alle waren sehr freundlich; unser Zimmer war sehr modern eingerichtet allerdings hat es uns (4 Personen) ein bisschen an Stauraum gemangelt. Ein zusätzliches Regal oder ein Schrank wäre toll :) Essen war gut 👍🏻 Poolanlage sehr sauber. Hier hätten wir uns etwas mehr Schattenplätze gewünscht!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Freundliches Personal, (z.B. Gästebetreuung Johanna), Strandlage, Essen sehr gut, Auswahl reichlich, Reiseleitung und Trips interessant. Gerne wieder.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar
Wir hatten hier wieder mal einen super Urlaub! Wir sind schon das zweite Mal hier, am meisten hervorzuheben ist die Bar abends mit Anastasia, Vasilis und Thanasis in der Utopia Bar, alles super freundlich schnell und perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind natürlich wieder Gäste in unserer Lieblingsbar in diesem Hotel: love!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliche Urlaub - einfach top!!
Das Konzept der Hotelanlage und die engagierten Mitarbeiter, tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Die Verteilung der Poollandschaften auf unterschiedliche Ebenen tragen dazu bei, dass man sowohl am Strand als auch an den Pools immer freie Liegen gefunden hat. Auch in den Restaurants gab es immer genügend Platz. Das Essen war stets frisch und bot genügend Auswahl- hier findet wirklich jeder was leckeres zu Essen!! Die Getränke an den Bars waren sehr gut. Es gab eine große Auswahl an alkoholfreien wie auch…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt – tolles Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna Gara, die Gästebetreuerin. Sie war unglaublich herzlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement um alle Gäste gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert! 🌞
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach empfehlenswert!
Super Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne bequeme Liegen am Pool und am Strand. Überall Sonnenschirme. Schöne Aussenterassen und Bars geschmackvoll möbliert. Schöner großer Speisesaal. Top!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal zu jeder Zeit, sehr schöne Anlage Strand und Pool, tolles Ambiente, gutes Essen große Auswahl, gute Anbindungen
Gegenleistung erhalten
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Costa Lindia is a Berry beautiful Place
Wir saßen jeden Abend an der Lobbybar - schöne Atmosphäre und leckere Getränke. Der Kellner ohne Haare war sehr sympathisch und hat sich gut um seine Gäste gekümmert.
Arno(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit super Servis
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Das Hotel sieht genau so aus wie auf dem Bildern. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!