Sehr schönes Hotel, Außenanlagen top und sauber, Zimmer gut ausgestattet. Bars und Essen sind tadellos. Allerdings erfolgt Buchung für 4 Personen mit Aufbettung. Famlielensuite muss gebucht werden! Rommservice schlecht, Klimaanlage wurde abgeschaltet und Balkontür offen gelassen. bei 42 Grad nicht so toll. Aber insgesamt ein tolles Hotel mit Strandlage. Personal sehr gut.
Aufbettung, Zimmer zunächst nicht wie gebucht bekommen. Haben Mietwagen als Ausgleich bekommen. daher alles gut.
Top Essen mit großer Auswahl und Abwechslung. Pizze im LaPiazza scheint von einem Italiener gemacht zu werden. Besser als im Original!
Sauberkeit nicht wie sonst gewohnt. Zimmerkarte muss stecken bleiben, sonst geht Klima aus. Roomservice hat diese immer gezogen trotz Beschwerde und Balkontür offen gelassen.
Lindos und Lardos mit öffentlichem Bus gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden.
Außer Wassersport am Meer nichts angeboten, aber war für uns auch kein Muss. Animation eher sperlich, aber auch gut für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Swen K |