Für ein 5 Sterne-Hotel lassen das Essen, teilweise die Getränke und die Zimmerreinigung ne Menge Platz für Verbesserung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft empfanden wir das Zimmer als recht klein. Aufgrund der großen Terrasse konnten wir darüber hinweg sehen. Leider fehlte Stauraum. Das Bad ist eine Fehlkonstruktion. Einmal duschen alles nass. Klimaanlage muss den ganzen Tag laufen, damit es kühl im Zimmer bleibt. Anfänglich funktionierte sie gar nicht und es musste ein Techniker kommen. Die Reinigung erfolgte mehr schlecht als Recht. Teilweise fehlten Handtücher, Laken, etc.. Die Terrasse wurde in 14 Tagen nicht einmal gesäubert. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer Wert auf ein gutes Essen legt ist in diesem 5 Sterne Hotel verkehrt. 14 Tage lang die gleichen Salate, kein frisches Omelette oder Rührei zum Frühstück (alles mit Fertigei), selten typisch griechisches Essen, ständig Pasteten und undefinierbare Fleischgerichte. Es kamen viele Convenience für Beilagen ohne Finesse zum Einsatz. Der Kids-Corner bestand in der Regel aus Pommes und Chicken Nuggets. Die frischen Salate, die Nachspeisen und das Obst waren ok. Wenn schon Show-Cooking dann bitte richtig und nicht so leidenschaftslos.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal, welches direkt mit den Gästen Kontakt hat (Service, Barkeeper, Rezeption) war sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfspersonal (Main-Restaurant) teilweise stur und unfreundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Sharing-Pool war sehr schön und großzügig angelegt. Den Saugroboter haben wir in 14 Tagen nur einmal gesehen. Da wir in der Nähe des italienischen Restaurants waren kann man nicht von einer ruhigen Lage sprechen (Klimaanlagen und hohes Gästeaufkommen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Wasser super sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es handelt sich um leichte Abendanimation, welche zu 90% aus Musik besteht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos-Stadt muss man einfach besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja