Bewertungen (6 904)

Jacek(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super zufrieden vielen lieben Dank Super Urlaub 🥰
Super Urlaub!!! Wir kommen sicher wieder 👍super Zimmer und Essen ganz gut Ein grosses Lod an Johanna die immer präsent sehr zugänglich und interessiert sich wirklich für jeden Gast.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Pollbar war nicht so ansprechend, weil wir es einfach zu hoch fanden für dort gesehen zu werden und Getränke zu bestellen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert
Kurzer Weg zum Strand mit Getränkeservice bis zur Liege, Zimmer sind immer sauber, für das leibliche Wohl ist steht's gesorgt.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Entertainer
Sehr unterhaltsam, jeden Abend gab es eine neue Show in der man auch etwas gewinnen konnte. Super freundlich! Sehr aufmerksam! Die Abende wurde nicht langweilig durch den Entertainer . Definitiv weiter zu empfehlen!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war sehr schön
Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich, ganz besonders wir danken Melanie und ioanna die herausstechen durch ihre so positive professionelle Art:-)
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle es auf jeden Fall weiter.
Sehr schöne und saubere Anlage. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden was dabei. Ich persönlich würde die Themenrestaurants nicht mehr buchen, da mir da die Auswahl gefehlt hat. Besonders zu erwähnen ist Eva, die „Kaffeepolizei“, sie hat immer ein freundliches Wort und man freut sich von ihr bedient zu werden, sehr zuvorkommend. Sauberer Strand mit freundlichem Personal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll aber keine 5 Sterne
Nettes Hotel , aber keine 5 Sterne, Dusche läuft sehr langsam ab , Bad immer unter Wasser nach dem duschen, Duschwand aus Glas undicht, Wasser läuft ins Schlafzimmer, Zimmertüren nicht dicht , Klimaanlagen ungünztig montiert/Hitzestau,Keine Tischmülleimer im Restaurant, MiniBar wird nur 1x bei anreise gefüllt, Wasser gibt es nur für die Kaffeemaschine, Tee wurde nie aufgefüllt , Kaffee wurde täglich aufgefüllt, Bei Anreise zu viel unruhe beim Empfang , Hauptsache man hat sofort die Steuern bezahlt, dass war das…
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Costa Lindia Beach Resort hat uns rundum begei
Das Costa Lindia Beach Resort hat uns rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit ist. Alles wirkt gut organisiert, man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Von der Anlage bis zur Umgebung passt hier einfach alles – wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, es erinnert an eine kleine grieschiche Stadt. Man merkt garnicht wie vieele Gäste im Hotel sind, da sich alles gut verläuft.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Empfehlung Costa Lindia Beach Rhodos/Lardos.
Animation von Carina und Pavo war richtig gut hat sehr viel Spaß gemacht :) Mitarbeiter sehr sehr lieb. Essen ist sehr lecker, es gibt gute Auswahl. Zimmer sind schön aber relativ klein. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was gebucht war.