Rita
Verreist als Freunde • Mai 2025
Eine hervorragendes hotel

Bis auf das zu kleine Zimmer mit der viel zu engen Treppe beste note

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich. Kissen sehr bequem. Treppe im Zimmer vie zu eng. Schrecklich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich. Sehr sehr lobenswert vielen dank

Verreist als:Freunde
Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Beach. Es freut uns, dass Sie mit dem Bettkomfort und den Kissen sehr zufrieden waren und insgesamt eine hervorragende Zeit bei uns hatten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur engen Treppe im Zimmer möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrer Unterkunft um ein Maisonette Zimmer handelt und gerade die interne Treppe ist ein charakteristisches Merkmal dieser Zimmerkategorie. Diese Besonderheit wird auch in den offiziellen Beschreibungen und Bildern auf den Buchungsportalen entsprechend dargestellt. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Buchung zu alternativen Zimmertypen ohne Treppe, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotles