Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Großzügige Suite und hervorragender Service machen den Aufenthalt toll.

Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage mit tollen Pools, schönem Strand und herausragendem Service. Dazu ist das Essen immer lecker und frisch und die Kids haben sich ebenfalls super wohl gefühlt. Wir würden definitiv wiederkommen. Einzig wirklicher Kritikpunkt von mir: Das WLAN ist schrecklich langsam und auf manchen Geräten nicht benutzbar. Das müsste im Jahr 2025 eigentlich deutlich besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite und diese war für meine Frau, unsere zwei Kinder und mich mehr als ausreichend groß. Es ist modern ausgestattet und die Betten sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl an allen Buffets. Hier findet wirklich jeder was!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Freundlichkeit aller ist wirklich ausgezeichnet. Besonders hervorheben würde ich aber gerne Ardian und Nikos Kariotis (Service Manager) vom La Luna Restaurant (Buffet Restaurant), die sich wirklich perfekt und immer super freundlich um uns gekümmert haben! Sie haben uns im Restaurant immer einen tollen Platz besorgt und wussten schon am zweiten Abend was wir gerne trinken würden - klasse! Und einen lustigen Spruch hatten sie auch immer auf den Lippen. Einfach perfekt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist wirklich riesig, sehr gepflegt und sieht sehr schön aus. Das Poolwasser war ein wenig kalt. Dazu muss aber gesagt sein, dass wir erst im Mai dort waren und die erste richtig warme Woche mitgemacht haben. Dementsprechend konnte der Pool noch überhaupt nicht richtig warm sein. Reingehen war interessant, sobald man aber drin war, war es sehr angenehm.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Costa Lindia Beach so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Junior Suite, die Anlage, die Pools, den Strand sowie unser kulinarisches Angebot und den Service so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum WLAN. Wir nehmen diesen Punkt sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Internetverbindung für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels