Bewertungen (6 904)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub!
Alle super sympathisch und freundlich, vor allem Albi. Du machst eine tolle Arbeit! Die Anlage ist super schön und wir würden immer wieder herkommen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
VASOLIS UTOPIA BAR
Super schönes Hotel, tolles Zimmer mit Whirlpool. Besonders hervorzuheben die Utopia Bar und deren Service. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vasilis outopia bar
Wunderbar geeignet für einen Strandurlaub. Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Vorallem an der Outopia Bar. Sehr schönes, ruhiges Ambiente mit leckeren Cocktails.
Pauline(61-65)Deutschland
Johanna löst alle Probleme sofort
Johanna ist eine super nette freundliche Managerin das hotel ist wirklich zum empfehlen Service super schnell und freundlich
Helmut(61-65)Deutschland
Super
Melany und Johana haben uns das Zimmer kostenlos verlängert, Das Personal wsr sehr freundlich und zuvorkommend alles sauber und i.O.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA BAR
Wundervolle Var mit wundervollen liebenswerten und familiären Personal. Jeder Zeit wieder. Es war der beste Hotelurlaub, den man sich wünschen kann.
Elisabeth Schuster (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Personal...besonders Johanna
Johanna ist die beste Managerin, den Heiratsantrag hat sie sooo toll vorbereitet Menschlich ist sie so eine besondere Frau
Docter(51-55)Deutschland
Wir hatten einen Super Urlaub
Wir wurden von Johanna und Melanie ganz toll betreut Das Personal wahr freundlich und zuvor kommend die Zimmer wahren sehr gut
Colin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lobby Bar
Anastasia, Vasilis und die anderen Kellner an der Bar waren außergewöhnlich nett und zuvorkommend, dazu hat die Lobby Bar eine sehr schöne Anlage.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Utopia Bar
Phantastische Cocktails von Wassilie und Anastasia. Super lieb, tolles Ambiente. Sehr herzlich. Wunderschöner Urlaub, wunderbare Bar.