Wir wurden von Beginn an sehr gut und freundlich betreut. Das Zimmer wurde uns genau erklärt (Tipp: wenn der Tresor erklärt wird, sollte man bald seinen eigenen Code eintippen, sonst übernimmt er den „Beispielcode“, oder einfach vorher nochmals den Reset-Knopf drücken). Nicht Alle können deutsch, mit englisch kommt aber hervorragend durch. Unser Zimmer mit eigenem Zugang zum Pool mit der einzigen Poolbar, war Hammer. All inklusive mit Marken-Alkoholika, vorreservierbaren Ala Carte Spezialrestaurants und reichlichem Standardbuffet ist schon etwas Besonderes. Zu den Ala Carte Restaurants gibt es einen Tipp: Falls man in der Exclusivi-App keinen Platz mehr reservieren könnte und der Restaurant-Manager auch nicht weiterhelfen kann, wendet euch an der Rezeption an die „Johanna“! Sie ist ein echter Engel. Sie kann euch trotzdem noch einen Platz ergattern und ist auch deutschsprachig! Wir waren eine Woche hier, weil wir zwei Geburtstage zu feiern hatten. Im Steak House zwickte uns der Restaurant-Manager noch rein, aber im Asia Restaurant konnte uns nurmehr Johanna helfen und sie tat es - Danke!!! Man findet viel für Kinder in jedem Alter, aber! - und - das finde ich super, ist, dass es auch Bereiche, ausschließlich für Erwachsene gibt! Die vielen Gänge zwischen den Bereichen, sind zu Beginn ein wenig verwirrend, aber wir bekamen das schnell in den Griff. Es ist abwechslungsreich, mit den vielen Pools in verschiedenen Wassertiefen, den Bars, Restaurants, dem Entertainment und um nicht zu vergessen - das glasklare Meer! Sauberkeit dürfte hier Prämisse sein. Ständig wird gewischt und gekehrt. Ich muss mir dieses Hotel unbedingt merken - das war einer der besten und entspannendsten Geburtstage, die ich je hatte. Also - Ich komm wieder 👍 🌞🌞🌞
All inklusive Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator, die Betten sind super!, Terrasse direkt am Pool mit eigenem Zugang, Liegen und Sonnenschirm. Sehr sauber!
Das haben wir uns nicht so vorgenommen, aber wir kommen dicker nach hause, als wir kamen. So viel auszuprobieren, so lecker - ich habs nicht geschafft - ich bin den Versuchungen erlegen!
JOHANNA - von der Rezeption - echt Hammer. Lina vom Tages-Restaurant beim Strand, aber auch alle Anderen hier, sind sehr nett und bemüht!
Direkter Zugang zum absolit traumhaften Meer. 15 Minuten-Fahrt nach Lindos. Auch außerhalb des Hotels gleich Shopping-Möglichkeiten.
Wir waren nur eine Woche hier, daher kann ich das nicht so gut bewerten. Es wird viel angeboten, sowohl im Hotel, als auch außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gernot |