Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder🌹

Das Hotel ist vom Preis -Leistungsverhältnis absolut eine 10/10.Die Mitarbeiter dort lassen dem Gast keine Wünsche offen.Das Personal ist Top.

• Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool.Nice.Hier hat man einfach nur Ruhe.Die Zimmer sind im Boho Style gehalten.Somit hat man offene Regale und ein Stange für die Kleidung.Aber es reicht völlig aus.Die Matratzen sind Kaltschaummatratzen.Haben so gut geschlafen.Das Bad ist modern und es gibt einen Fön ,Duschgel wie Shampoo's.Eine Nespressomaschine ist ebenfalls dabei.Hier wird täglich Kapseln und eine Wasserflasche für die Maschine aufgefüllt.Autan sollte man auf jeden Fall am Mann haben.Die Klimaanlage ist regulierbar und sehr leise.

• Da wir das 2.mal hier waren ,können wir gut vergleichen.Das Essen, wie auch die Getränke haben im Gegenzug zu letzten Jahr eine absolute Steigerung.Zum Frühstück hat man eine Vielfältige Auswahl .Egal ob typisch Englisch oder Gesund.Besonders lecker waren die Melone Smoothies.Mittagsessen hatten wir Mittags im La Piazza .Die Pizzen wie auch die frischen Salaten sind alle sehr lecker.Absolutes Highlight war das Steakhouse.Ein wunderschönes Ambiente mit viel Liebe.Das Essen ist ein Highlight.Alle Getränke sind von der Qualität sehr gut. Vor allem die Cocktails und im Steakhouse der Rotwein.

• Hier ist der Gast wirklich König.Egal ob an der Rezeption ,an den Bars oder in den Restaurants.Besonders die liebe Ioanna Gara😊hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und versucht die Wünsche und Anregungen durchzusetzen🌹.Auch Melanie von der Rezeption ist sofort zur Stelle um es dem Gast recht zu machen ,sollte es ein Problem geben.Leider war der Service des Technikers im Sportraum mehr schlecht als Recht.Mehrfach wurden von uns die Sportgeräte reklamiert .Aber selbst nach 13 Tagen quitschte der Krosstrainer munter weiter und das Laufband musste out of Order gestellt werden.

• Das Hotel liegt mitten in Lardos unweit von Lindos Hier kann man mit dem Bus für kleines Geld die Stadt erkunden.Neben dem Hotel sind genügend Supermarktets und Bar's.Am Strand hat man durch Wassersportanbieter die Qual der Wahl.Fun ist angesagt😃.Ebenso gibt es eine Anlegestelle für ein Glas Bottom Boot wie auch ein Boot was direkt nach Lindos fährt.Ab dem Hotel kann man auch wunderbar durch die Berge joggen.Mit der Komoot app kein problem.Der Strand ist sehr sauber .

Wassersportmöglichkeiten am Strand.Ein Animateur bietet ebenfalls ein bisschen Abwechslung.Es gibt ein Spa mit vielen Angeboten.Im Hotel und um das Hotel gibt es eine Reihe von Autovermieter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nina