Rob(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der zweite Besuch war noch besser als der erste
Zu unserem 10 jährigen Jubiläum wollten wir an den Strand zurückkehren, an dem wir geheiratet hatten. Uns hat unser zweiter Aufenthalt noch besser gefallen als der erste.
Susanne(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein sehr schönes Hotelzimmer mit Terrassen Treppen in den "Garten". Die Terrasse an sich war schon sehr großzügig und mit sehr angenehmen Möbeln und Deckenventilator ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig mit Klimaanlage und Deckenventilator. Das Badezimmer hat unsere Kriterien erfüllt. Es war alles Tiptop sauber und das Personal vom Housekeeping war toll. Die Anlage sowie der Strand und das Meer waren traumhaft.
Carsten(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit einem Fehler - die Zimmerkategorie
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, in den Garden Veranda Zimmern ist es sehr laut. Die Anlage ist in einen wunderschönen tropischen Garten gelegen und der Strand - 7 Mile Beach -ist ein Traum. Es gibt genügend komfortable Liegen am Strand und jeder hat fast seine eigene Palme wo man Schutz vor der Sonne findet. Es gibt für jeden Geschmack Restaurants, das Personal - die meisten - sind sehr nett und aufmerksam. Großes Wassersport /- Sportangebot ist auch inklusive. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Anlage die aktivurlaubern alles bietet.
Sehr schönes hotel mit fantastischen Strand. Grosses Freizeit Angebot. Die Hauptsächlichen sportaktivitäten befinden sich in einem erweiterten hotelbereich zu dem man eine Straße überqueren muss. Hier sind aber hoteleigene verkehrshelfer eingesetzt. Wenn man ein Zimmer an der Straße hat dann kann der Verkehrslärm der durch die auffrisierten mtorräder verursacht wird störend sein. Marihuana gibt es überall am Strand. Der fertig gedrehte joint liegt so ab 5 us Dollar. Rauchen darf msn diesen in der Anlage auch …
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel verspricht mehr als es bieten kann !
Eines der Schlechtesten und Hotel was Ausstattung und Service anbelangt. Die Angebotenen Zimmer passen mit den Bildern im Prospekt nicht mehr überein !
Wagner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur im Paradies
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war. Perfektes Hotel Konzept. Überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Sehr gutes essen. Wunderschöner Strand und sehr schöne Hotelanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fast wie im Paradies
Perfekt, ein Traum. Immer wieder (wenn es nicht so teuer wäre). Das beste Hotel, das wir bisher für Sommer-Sonne-Strand-faulenzen genutzt haben.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absoluter Traumurlaub in grandiosem Hotel
Der erste Eindruck war bereits durchweg positiv. Sekt zur Begrüßung und die Anlage war unfassbar schön grün. Wie im Dschungel. Auch das Personal und die Zimmer machten sofort einem positiven Eindruck. Sehr schöne Atmosphäre bei der Ankunft abends gegen 21 Uhr.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung überzeugt nicht
Es wird zwar z.T. etwas renoviert, aber der Eindruck ist, dass das Ressort stark in die Jahre gekommen ist.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Strandurlaub
Tolles Hotel in großer, gepflegter Gartenanlage mit wunderschönem Strand! Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Lediglich ein paar Gäste, die das AI schon von morgens an, an der Bar nutzten, waren störend. Besonders am Abend wurde es dort oder auf deren Terrassen sehr laut.