MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaubsaufenthalt über die Feiertage.
War soweit alles super 😇 Das Personal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Besonders Hervirheben wollen wir Achmet ( Lifeguide am Strand ) und Fathy, der für die Ausflüge im Hotel verantwortlich ist. Beide haben sie uns bei anderweitigen Fragen oder ähnliches sofort geholfen oder sie wussten wie sie uns Helfen können. Die Ausflüge die wir über Fathy gebucht haben, waren auch alle sehr schön und alles ohne Probleme. Das Buffet ist etwas klein, dass könnte man noch ausbauen.
Senadin(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt!
Wir wussten erst garnicht wie gross unser Zimmer sein wird, aber es war RIESIG! Wir hatten eigentlich eine 'Suite', mit Wohn- und Küchenbereich, ein Schlafzimmer und konnten von beiden Seiten auf den Balkon. Eine Treppe nach oben, führte uns zu einer Atemberaubenden Aussicht mit Jacuzzi!!!
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern, die auch als Ferienwohnungen genutzt werden könne
Nicht zu großes aber sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Kleines aber feines Buffet. Saubere und schöne Zimmer. Von Ahmed Ahmed Mohamed waren wir am Strand besonders begeistert. Er war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Sehr gut isoliert. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde wiederkommen.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht für volle Auslastung ausgerichtet
5* ist es uns nicht wert. Abgesehen von dem tollen Personal rund um Theke, Service und Pool würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Liegen werden morgens um halb 7 reserviert, weil es zu wenige Schirme und Liegen gibt (ganze 30 Stück für über 90 Zimmer, dazu nur 8 Schirme). Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht. Wir waren zwei Wochen da und konnten nicht ein Mal ausschlafen, da um halb 8 bereits alle Liegen belegt waren.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in Ägypten (El Gouna).
Der Service im Hotel war sehr gut. Es wurde einem immer gleich geholfen und man wurde auch immer schnell im Restaurant, an der Bar bedient. Insgesamt war es auch sehr ruhig und erholsam.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel. Aufmerksames Personal. Gut organisi
Ruhige Lage. Etwas außerhalb vom Zentrum. Toller Service. Zimmer mit Cafekocher und Föhn ausgestattet. Poolbereich der beheizt ist,aber auch baden an zwei Stränden möglich. Diese mit Tuc Tuc zu erreichen.
JosefÖsterreich
Creek Hotel El Gouna
Neues Hotel, aber sehr isoliert. Kein Restaurant in der Nähe. Drei km vom nächsten Ort. Keine direkte Lage am Meer. Personal extrem freundlich und flink. Schönes Pool und gutes Essen. Ein Urlaub zum relaxen, aber Ausflüge werden angeboten.
petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber wenig Spielmöglichkeiten
Alles sehr schön ........ Immer freundlich Immer sauber .. Sehr bemüht.... Leider zu wenig Möglichkeiten zum spielen ....keine höheren Tische und Stühle
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel , was noch ein wenig Zeit benötigt um zu dem zu werden was es sein könnte
Kleines feines Hotel , was noch nicht ganz dass ist was es mal sein wird . Ist ja auch noch relative neu und noch nicht zu 100 % fertig und eingespielt . Wir hatten das whirpool Zimmer mit Blick auf die Lagune. War dennoch schön . Für junge oder ältere Paare reicht es vollkommen aus , um Ägypten zu testen. Auf jedenfalls besser wie die Max Touri Hotels die es gibt.