Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Erholung
Sehr schönes kleines Ruhiges Hotel,nettes Personal perfekt zum Erholen etwas abgelegen aber Ziele in der Umgebung sind gut mit dem Tuck Tuck und in kurzer Zeit zu erreichen
Flitzi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Urlaub am Pool
Das Hotel lädt ein wenn du es ruhiger haben möchtest. Der Service ist sehr gut. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Küche bietet sehr gutes Essen an, abwechslungsreich, einfallsreich - für jeden Geschmack etwas dabei.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt zu empfehlen
Ein nicht allzu großes Hotel an einer Lagune gelegen, abseits vom Trubel. Passend dazu, der freundliche Umgang mit den Besuchern.
08.06. - 06.08.262 ERW
LilaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit toller Aussicht war angenehm.
Tolles Zimmer und wunderschönes modernes Hotel. Besonders nett waren Ziad und tamer aus dem Restaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nice stay ☀️
Wir empfehlen dieses Hotel wegen seiner familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Besonders erwähnen möchte ich Ahmed Arasiha, Fadel, Mohamed, Ammar und Obama. Sie waren immer sehr zuvorkommend. Bei unserem Besuch konnten wir uns sehr gut entspannen, da das Hotel ruhig gelegen ist.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl und gutes Essen, aufmerksames Personal, schönes Restaurant
Super Blick auf die Lagune und Pool, großer Balkon, Zimmer modern eingerichtet mit kleiner Küche, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nikolaus Urlaub im Dezember
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und abwechslungsreiche Küche. Das ganze zu einem Moderaten Preis.
ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes hotel und ich komme wieder
Sehr guter Service und sehr gutes Essen . Die Hotellandschaft war sehr abwechslungsreich. Ich würde gerne mal wieder kommen
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist schön und ruhig für mich passte dies. Etwas abgelegen aber für uns war dies ok. Das Service Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut immer gute Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Kleines aber feines Hotel. Wär die Ruhe sucht ohne großes Tamtam wird hier glücklich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, So wie der Rest des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Küche ist top 👍. Der Pool ist leider klein und die Lagoon nicht schön. Bis zum Zentrum fährt man 10 Minuten mit dem Tuktuk. Wär einfach nur entspannen will wird hier sein Glück finden.