Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel auf Kreta
„ Für Griechenland “ wirklich eine top Anlage !
Weitläufiges Hotel in Dorf Stil.
Anlage war sehr schön angelegt , gepflegt und ruhig . Einkaufsmöglichkeiten, Arzt vorhanden . Kleine Spielhallen für Kinder und Jugendliche.
Tolles Hotel, schön angelegt, gutes Essen und guter Service. Schöne Strände und unterschiedliche Pools für unterschiedliche Ansprüche. Kleine Abstriche für das Hauptrestaurant, zu groß und kaum Atmosphäre und keine Möglichkeit, am meer zu sitzen. Aber dafür gibt es ja all die anderen Restaurnts, die inklusive sind. SPA zu teuer.
Eine wunderschöne Hotelanlage - wer den Film "Mamma Mia" kennt, denkt, er/sie ist mittendrin im Geschehen, mediterran gestaltete, sehr gepflegt-romantisch angelegte Anlage, (meine Tochter 24 und ich 55 waren entzückt) die Bilder der Website entsprechen 1:1 dem Original! Bei den wenigen Tagen die wir zur Verfügung hatten, bis auf ganz wenige Abstriche, "ein Highlight.
jeder braucht mal Erhohlung und da bekommt man sie
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und kann jedem weiter Empfohlen werden. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr große Anlage, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sind groß und relativ sauber, Zustand des Hotels ok, viele Aktivitätsmöglichkeiten zb Tennis, Minigolf, Fussball usw
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Hallo, wir waren zum zweiten Mal im Creta maris und es war wieder ein einzigartiger Urlaub! Das Personal ist von der Rezeption angefangen über Service Personal und Zimmermädchen bis zum Gärtner einmalig freundlich! ( wir kennen viele andere Hotels ,wo das nicht der Fall ist!). Die Themenrestaurants super, und die Zimmer sehr sehr schön!! Der Strand und die Pools super! Wir hatten wundervolle,erholsame zwei Wochen und werden nächstes Jahr wieder kommen!!! Vielen Dank an das gesamte Team des Resorts ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Die…