Verreist als Familie • November 2024Ein gelungener Katzenstreichel-Urlaub im Herbst 2024
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Die freundlichsten Menschen, die ich je getroffen habe und insgesamt das Geld allemal wert. Katzenallergiker haben es hier allerdings etwas schwer, denn die kleinen Tatzen laufen auf dem gesamten Gelände frei herum.
Wir kommen definitiv wieder.
Unser Zimmer…
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolles Hotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More MeilenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Anlage
Sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Essen, verschiedene Restaurants
Janis
Verreist als Freunde • Oktober 2024Schönes All-Inclusive-Hotel mit allem was man braucht!
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Die Poolanlage und der angelegene Strand ist sehr schön. Das Buffet für Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr lecker. Ich kann es weiter empfehlen und komme gerne wieder!
Martin(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt
Hotelier-Kommentar
Sehr weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand und sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Tolles Essen und leckere Drinks.
Wir (6 Personen) hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow nahe dem Haupthaus mit der Rezeption. Es bestand aus 2 miteinander verbundenen geräumigen Doppelzimmer mit jeweils…
Rainer(71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandMega-Hotel mit Ausnahme der Eiswasser-Pools
Positives:
Spitzenklasse-Hotel ! Mega-hübsche Hotelanlage. Super-Essensangebot (Mit Ausnahme des Arismari-Restaurants). Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Negatives:
Die Sauberkeit unseres Appartements war sehr schlecht. Der Boden wurde z.B. nie gewischt.
Das Restaurant Arismari sollte man zum Frühstück…
Jochen Back
Verreist als Familie • Oktober 2024Die Wiederholung ist geglückt. Wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Wir waren nun schon zum zweiten mal dort. Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend. Wir haben nirgends besser gegessen. Die Bungalows sind sehr gut. Erinnern an ein griechisches Dorf. Die gesamte Verpflegung und die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob.
Einzig der Pool für die…
Hesse (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandKreta auf die beste Art und Weise
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ich war nun schon zum zweiten mal dort und es ist immer die Spitze aller Resorts. So ein Hotel findet man, glaube ich, in Europa nicht so oft. Mein letzter Besuch war vor vier Jahren, das war schon toll. Und jetzt sieht man deutlich, dass dieses Hotel sich immer weiter verbessert. Es gab viele neue Dinge die sehr gut…
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 20245 Sterne 🌟 unbedingt die a la Carte Restaurants nutzen !!!
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Kann man nur empfehlen. Super all in Hotel mit Familie . Service könnte besser sein
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (10Jahre) in einem Doppelzimmer. Das war schon sehr eng. Auch die Kapazitäten für Kleidung / Schuhe war zu wenig . Man hatte nicht viel Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen , so war unser Zimmer…
Kira
Verreist als Familie • Oktober 2024Große Extra-Klasse
Absolut empfehlenswert - Essen und Service sind einsame Spitze
Ausreichend groß. Mit allem, was so benötigt wird. Sauber. Gerne noch etwas gründlicher - vor allem unterm Bett...und meinetwegen dafür nicht jeden Tag :)
Der absolute Oberhammer...das Essen ist einfach spitze. Qualität, Auswahl, Zubereitung,…
Erika Mathilde Doreen(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandCreta Maris Resort - Ist definitiv eine Reise wert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Saubere, riesige Anlage, in der Urlaub Erholung ist. Viele Pools, 6 Themenrestaurants. Das Personal ist super.
In unserem Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir waren Ende Oktober da und hatten dicke Decken, nicht nur Laken.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.