Bewertungen (2 032)

Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Gastronomie
Top Familienhotel auf Kreta, tolle Lage, schöne Umgebung, top Essen, super Personal
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Klar kleine Sachen kann man immer finden aber der gesamte Eindruck vom Hotel ist Super . Eine einzige Sache hätte ich aber . Die Qualität mancher Getränke fand ich war nicht so gut . Klar sind die Getränke nicht original aber viele waren dabei die stark nach Chlor geschmeckt haben .
Silvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage, das zum Erholen einlädt
Top Anlage mit sehr aufmerksamen Service und sehr gutem Essen. Internationale Gäste, zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkinder sowie auch Pärchen
Martin(46-50)Deutschland
Griechisches Dorf-Feeling mit Herz und Luxus
Eine wunderschöne, sehr weitläufige Anlage mit einem sehr guten Gastronomie Angebot. Positiv ist das Bemühen der Betreiber um Nachhaltigkeit und der Respekt für die lokale Gesellschaft und die Umwelt auf Kreta. Ganz besonders vorbildlich ist der Umgang mit Katzen auf der Anlage. In anderen Anlagen betteln die Katzen beim Essen, was nicht von allen Gästen immer positiv gesehen wird. Hier hat das fast gar nicht stattgefunden, weil die Katzen durch das systematische Füttern mit Trockenfutter gut versorgt sind.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub am Meer
Schönes Urlaubshotel für Familien und Paare. Die sehr große Anlage bietet viele Möglichkeiten. Mit der Menge an Gästen in der großen Anlage kann es am Strand allerdings schnell eng werden. In dem Fall muss man ggf. auf einen der Pools ausweichen und auf das Meer verzichten. Leider gibt es auch hier Gäste, die Liegen reservieren. Wie in fast jedem Hotel ist dieses zwar nicht gestattet, aber habe noch kein Hotel erlebt, dass auf Einhaltung einer solchen Regel achtet…
Familie Ciftci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, tolles Personal da stimmt einfach alles . Wir waren zum 3. mal da , einzige Manko, die Pools sind während der nebensaison nicht beheizt, sehr schade , im April war das Wasser sehr kalt
Matthias(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit top Service
Super Anlage. Der ganze Gastronomiebereich und die Außenanlagen wurden seit unserem letzten Besuch vor 5 Jahren komplett erneuert. Mit einem Zimmer im Haupthaus ist man besser beraten. Die Bungalows sind schon renovierungsbedürftig, speziell das Bad sind keine 5 Sterne mehr!! Das ist sicher das Nächste, was renoviert wird. Das Essen ist top und mit Sicherheit ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder. Besonders angenehm empfanden wir diesmal, dass viele Angestellte deutsch sprechen bzw. verstanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Das Creta Maris ist ein fantastisches Hotel, sehr große Anlage, sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber in sehr gutem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die à la Carte Restaurants sind hervorragend und absolut zu empfehlen. Alles in allem ist das Creta Maris hundertprozentig weiter zu empfehlen.
Karolina Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und schön gepfelgt mit vielen Pflanzen und Kräutern. Das Zimmer an sich etwas veraltet aber das Bett war okay. Die Bungalows bieten etwas ruhigere Lage. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Essen war fantastisch. Tolle auswahl an Restaurants und Bars. Leckere Coctails an der Ademi bar.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, maximal 4 Sterne mit Abstrichen
Es sind definitiv keine 5 Sterne, maximal 4. Überall Kleinigkeiten, die nicht passen: Sauberkeit Zimmer nicht gründlich, Betten nicht immer gemacht, Babyphone 3x defekt, Minibar nicht automatisch nachgefüllt, Schimmelstellen am der Duschwand, rutschiger, gewischter Boden im Außenbereich ohne Hinweis, Geschirr nicht immer gut grreinigt... Insgesamt eine schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, deshalb prinzipiell weiter zu empfehlen, aber mit den o.g. Abstrichen.