Bewertungen (2 032)

Sabine (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fünf Sterne ist es nicht wert …
Das Hotel ist laut Website ein 5 Sterne haus. Diesem Gebe ich nicht volle Sterne… - Beim Einchecken wurde man so nebenbei abgefertigt und es war kein Herzliches Willkommen.Der Herr der uns beim Einchecken „betreut“ hat , hat mit einem Anderen Herren in Griechisch gesprochen… Sogar unsere Teenager Tochter fand das sehr unhöflich!! - Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt - Der Strand ist für eine so grosse Anlage viel zu klein - Der Strand könnte öfters vom Seegras befreit werden - Poolbar immer unterbesetzt - Pool…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Einzig am Hauptpool könnte es mehr Liegemöglichkeiten geben. Die Liegen sind immer besetzt.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!!!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir buchten das Adult Deluxe Zimmer und fühlten uns im Adult Bereich der Anlage sehr wohl. Alle Speisen sind klar bezeichnet, was mir besonders wichtig war, durch meine Allergie. Absolut zu empfehlen und für uns sicherlich nicht das letzte Mal im Creta Maris.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Urlaubserlebnis auch mit Zöliakie
Sehr schön gelegenes Hotel, mit tollem Service und All Inclusive Leistungen. Die Sandstrandbucht mit türkis klarem Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Die Anlage ist sehr weitläufig und optisch sehr authentisch griechisch gehalten
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage die trotz ihrer Größe top gepflegt ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und teilweise regional und gesund.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden zum dritten Mal wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, alles sauber und prima Essen. Das Meer ist optimal zum Schnorcheln. Die Lage ist traumhaft.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Wiederholung als junge Familie ist geglückt!
Unser zweiter Besuch und nicht der letzte. Ein Riesen Hotelkomplex welches sehr weitläufig ist.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein angenehmer Sommerurlaub mit leckerem Essen
Schöner Sommerurlaub. Besonders gut ist das Essen aus meiner Sicht. Die buchbaren Restaurants sind wirklich schön
Gegenleistung erhalten
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer
Das Hotel ist nur empfehlenswert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.... Sauberkeit top! Kann auch Fotoshooting empfehlen...hier arbeiten sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter ! Essen sehr gut und man kann bei all inclusive zwischen anderen Restaurants wählen.... 5 Sterne zu Recht !! Kommen wieder!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hier ☀️
Das Hotel ist super schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist lecker und besonders die Restaurants sind hervorragend mit tollen Kreationen am Abend. Aktuell sind wir noch hier, müssen aber leider deutlich die Sauberkeit in den Zimmern kritisieren. Geputzt wird hier leider nur sehr oberflächlich und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Ansonsten können wir nur Gutes über das Hotel sagen, weshalb wir auch schon öfters hier waren.