Bewertungen (2 032)

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große schöne Anlage mit super Personal.
Super Anlage, mit vielen Zimmern und Bungalows und vielen Restaurants. Alles sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und modern eingerichtet. Zimmer könnten erneuert werden, aber sind noch voll ok.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Große, wunderschön angelegte Hotelanlage. Wir waren dort Ende Juni und es war nirgends überfüllt. Entgegen einiger Bewertungen, gab es als wir dort waren jederzeit freie Liegen am Strand und auch an den Pools.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum tolle 14 Tage auf Kreta!
Große Anlage, gut gepflegt und es gibt immer etwas neues zu entdecken. 2 große Haupthäuser und sehr viele Bungalow Häuser die an ein kleines Dorf erinnern. Trotz teilweise guter Auslastung des Hotels war es uns eigentlich nur zum Abendessen im Buffet Restaurant Enomy etwas zu voll.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Ferien in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und der Empfang war sehr herzlich. Die Réception besticht mit tollem Meerblick. Es handelt sich um eine grosse aber sehr gepflegte Anlage.
Christoph (46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen und Restaurants! Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber! Durch die verschiedenen Poolareale ist es sehr ruhig. Kinder sind bestens aufgehoben, aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Das Highlight ist allerdings die Qualität des Essenes. Haben wir so in einem Pauschalurlaub noch nicht erlebt!!
Nicole(36-40)Deutschland
Für alle die Katzen und Kinder mögen
Das Hotel ist voll mit Familen (kleine Kinder) und Katzen. Das muss man mögen, wer romantischen Pärchenurlaub machen will, sollte woanders hin. Klar gibt es auch Adults Bereiche, aber es schreit immer irgendwo ein Kind. Die Anlage ist groß, es gibt verschiedene Restaurants, der untere Teil am Strand wurde auch schon renoviert (das Buffetrestaurant, die Bar, etc), der obere Teil über die Brücke hinweg ist noch altmodisch. Katzen waren immer überall, auf den Liegen, beim Essen, das war für uns persönlich richtig…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Traum
Top gepflegte Anlage. Es passt einfach alles.
Nora (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr gut
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die feuer Show wahr sehr schön mit tito. Das Essen war sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne 🌟 unbedingt die a la Carte Restaurants nutzen !!!
Kann man nur empfehlen. Super all in Hotel mit Familie . Service könnte besser sein
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, aber außen zu wenig Platz
Sehr gutes Resort in schöner Lage besonders für Familien geeignet. Enorm viele Kinder vom Säugling bis Schulalter ( Herbstferien) Hoher, aber nicht unangenehmer Geräuschpegel. Für die Größe des Resorts ist ganz einfach zu wenig Platz und zu wenige Liegen sind vorhanden. Am Strand Sardinenschlichtung, an den Pools wird ab 7 Uhr reserviert. z.T. sieht man die "Besetzer" erst nachmittags oder gar nicht?? Großzügiges All inclusive Konzept !