Bewertungen (2 032)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit hohem Komfort
Ein wunderschön angelegtes Hotel mit allem was man sich für einen schönen Aufenthalt wünscht. Das Gastronomieangebot ist äußerst vielfältig und die großzügige Anlage kulissenhaft und top gepflegt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Essensvielfalt im Restaurant hat mir gut gefallen.
Viele Möglichkeiten zum baden und div. Liegemöglichkeiten.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand im Creta Maris
Wir waren im September 2025 im Creta Maris und waren von der Anreise bis zur Abreise sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles. DieLage direkt am Meer ist phantastisch! Service in allen Berechen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, Essen und die Besuche in den verschiedenen Restaurants war jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Deshalb kommen wir dieses Jahr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren September Urlaub! Marlies und…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Riesige Anlage mit gutem Service und Essen
Rundum gelungener Urlaub
Frederik(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielseitiges Familienresort
Gute Restaurants und Bars, viele Pools Gutes Preis-Leistungsverhältnis Personal im Buffetbereich teilweise etwas langsam mit Besteck und Getränken
Ariana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr als nur ein Hotel – ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November im Creta Maris Resort und sind einfach nur begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – das gesamte Personal ist einfach liebevoll, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war makellos sauber und komfortabel, mit einem tollen Blick und allem, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Besonders begeistert waren wir vom Essen – es ist kaum in Worte zu fassen, wie vielfältig,…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Alles neu und sauber. War keine Lust auf Kinder hat, kann (und sollte) einen Adult Only Bereich buchen. Generell zu empfehlen.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert weil alles tip top
Super schöne Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten für alle Altersklassen. Es ist wie eine kleine Siedlung angelegt und hat zum Glück kein Hochhaus Flair. Kleine Gärten und viele Blumen überall.
Gegenleistung erhalten
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Gutes Essen, tolles Sportprogramm, super Lage am Strand und leckere Getränke. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, sehr gepflegt
Toller und sehr gepflegter Zustand, große und weitläufige Anlage, sehr schön, direkter Strandzugang, gutes Essen und Getränke.