Bewertungen (2 032)

Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragendes Essen, schöne Poollandschaft und optimale Lage direkt an der Stadt und am Strand
Alles in allem eine wunderbare Anlage. Viele Pools, das Meer direkt vor dem Hotel und die Stadt fußläufig zu erreichen. Insbesondere das Essen war absolut überzeugend. Die Qualität in den A La Carte Restaurants war extrem gut. Sowohl für Familien als auch für kleinere Freundesgruppen Jugendlicher aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder
NadjaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und gut organisiert, aber sehr weitläufig
Sehr sauber, gut organisiert, allerdings riesengroß und lange wege über viele steile Treppen. Frühstücksbüffet sehr stressig und laut. Restliche Mahlzeiten angenehm.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Urlaubstraum
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Das Essen war absolut super lecker. Bei den a la Card Restaurants war das Essen sehr köstlich. Das Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Kenneth (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage
Sehr schöne Anlage tolle Pools und Bars, mit direkter strandlage, das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die à la carte Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Leider gibt es keine Minidisco oder Ähnliches das wäre super gewesen für die kleinen Kinder am Abend. Wir haben viele Eltern getroffen die ähnlich enttäuscht waren. Ansonsten super Service, man hat uns sogar ein anderes Zimmer gegeben, da wir ein Durchgangszimmer hatten wo die Leute auch nachts laut geredet haben und wir dadurch mehrmals wach…
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes Lob...
Echt toller Urlaub..gutes Essen...gute Cocktails, Sauberkeit in den Zimmern und generell die gesamte Hotelablage war sehr gepflegt...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Katzenstreichel-Urlaub im Herbst 2024
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Die freundlichsten Menschen, die ich je getroffen habe und insgesamt das Geld allemal wert. Katzenallergiker haben es hier allerdings etwas schwer, denn die kleinen Tatzen laufen auf dem gesamten Gelände frei herum. Wir kommen definitiv wieder.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Creta Maris mit MB
Das Hotel ist schön, aber viel zu groß. Gut, dass es den abgeteilten Speisesaal gab, nur für Erwachsene. Sanitäranlagen sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, es war keine Lüftung. Was ich vermisst habe, Sportangebote und tägliche Wassergymnastik. Es gab viele Cocktails, aber diese wurden mit zu viel Eiswürfeln angeboten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl für einen perfekten Urlaub
Grosse Anlage. Langjährige Erfahrung lässt sich sehen; perfektioniert. Sichere Wahl für Paare und Familien.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit top Service auch im Oktober
Tolles Hotel mit allen drum und dran. alles sehr sauber zwei Frühstücksbuffet Restaurants, sieben Restaurants à la carte Personal sehr lieb und zuvorkommend. Immer Strand liegen oder Pool liegen gehabt.
Frankfurter(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns kein klassisches Familienhotel, Luft nach oben
Wir waren exakt ein Jahr zuvor in einem 5-Sterne Hotel im selben Ort, auch mit Rutschen Park und diversen Restaurantmöglichkeiten, sprich von der Ausstattung und Preis etc. liesen sich die beiden Hotels daher sehr gut miteinander vergleichen. Aufgrund der aus unserer Sicht sehr positiven Erfahrung aus dem vorherigen Hotel vom Vorjahr sind wir mit relativ hoher Erwartung angereist, die das Creta Maris in einigen Punkten nicht erfüllen konnte. (Genaueres siehe Bewertung) Die Kritikpunkte haben wir auch einer sehr…