Bewertungen (2 032)

Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in Kreta
Sehr schöne gepflegte Anlage und trotz der Größe übersichtlich. Die Möglichkeit nur Erwachsenenbereich zu nutzen, war angenehm
Mikhail(36-40)Deutschland
Lage hat mir Gefallen sehr ein 5
Gutes Hotels aber Zimmer sind Alt.Hotel für Kinder und Families .Essen sehr gut. Strand und Mehr ist sehr gut Ligen ist genug.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach perfekt!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Wer Erholung und einen top Rundum-Service sucht, ist hier richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Reisezeitraum: September- Oktober Reisedauer: 10 Übernachtungen Reisegrund: Pärchenurlaub Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Bei der Ankunft wurden wir samt den Koffern mit einem kleinen Auto zu unserem Bungalow gebracht. Das Zimmer war geräumig, es war ein Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden und wir hatten einen großen Balkon. Für das Essen konnte man diverse Restaurants ( A la Card oder Buffet) wählen. Dort bekam man immer zügig seine Gerichte und diese schmeckten wirklich super! Die A la…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider überwiegen die Mängel
Manche Pools stinken, Abendshows nicht besonders, Trinkwasser hat Chlorgeruch - kein kostenloses Wasser aus Flaschen in den Restaurants und Bars, Zimmer und Teile der Hotelanlage / Pools schon sehr alt, Allergiekennzeichnungen am Buffet teilweise falsch. Essen hat gut geschmeckt, viele Restaurants mit guten Öffnungszeiten, vielfältiges Essensangebot, Unterkunft ist sauber Am Strand genügend Liegen, an den Pools nicht
Norbert und Ingrid, 61 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seminarhotel stattFamilienhotel
In dem Hotel wurden Seminare einer großen deutschen Versicherung abgehalten. Die Seminarteilnehmer wechselten alle 4 Tage in einer Gruppenstärke von ca. 50 - 70 Personen. Diese belagerten die Poolbars und es hatte Ballermannniveau. Das Hauptrestaurant war mit dem Gästeansturm überfordert lange Schlangen an den Essenstationen und mäßiges Auffüllen der Buffets, während der gesamten Öffnungszeiten. Familien mit Kinder mussten bei Überfüllung warten. Die Seminarteilnehmer hatten andere Armbänder und konnten das…
Inibini (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wahnsinns Essen in den à la Card Restaurants. Das war genial. Zwar alte, aber saubere Zimmer. Toller Strand mit den Bars. Es gab richtige Gläser für die Getränke. Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Leider war die Minibar enttäuschend gefüllt. Billige Softgetränke in einem 5* Restaurant. Außerdem mussten wir für den Rückflug um 4:30 Uhr auschecken und es gab kein Frühstück/Sandwich oder irgendetwas für uns oder die Kinder. Das war doof.
Marco(36-40)Schweiz
1a im Herbst mit Sonne pur und durchschn. 28 Grad
sehr gepflegt, vielfältig, familienfreundlich, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, ruhiges Zimmer im Bungalow-Bereich
Mari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel für Familien und Paare in dem fast keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Paar kleine „jammern auf hohem Niveau“ Punkte haben wir allerdings.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr großes, schönes und gepflegtes Hotel und mi
Wir waren die letzten 2 Jahre im nahegelegenen Nana Golden Beach und wollten dieses Jahr mal etwas anderes ausprobieren. Hätten wir diese vorherige Erfahrung nicht, würden wir am Creta Maris wahrscheinlich gar nichts beanstanden. Allerdings ist der Rutschenpark im Nana Golden Beach nochmal eine Nummer besser, die Zimmer sind moderner eingerichtet und es gefiel uns immer sehr gut, dass man sich am Buffet nicht selbst bedienen kann. Aber letztendlich ist das alles irgendwie Geschmackssache und man macht mit dem…