Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönste Urlaub
Alles hervorragend, Essen, Getränke einfach eine große Auswahl und es schmeckt alles super
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in Griechenland
Wir waren noch nie in einem All Inklusive Hotel mit so einer hohen Qualität. Das Essen, die Getränke, die Snacks zwischendurch, sogar eine Eisdiele hatte immer auf, ein ständig freundliches Personal. So muss ein Urlaub sein, wir und unsere Tochter waren von dem ganzen Urlaub begeistert. Wir würde uns riesig darüber freuen, wenn wir den Urlaubsgutschein gewinnen und den Sommerurlaub spontan bei euch buchen dürften, da dieser noch aussteht <3 vielen vielen Dank
Tristan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesig. Es gibt viele Pools, Bars und Restaurants. Der Service ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotelresort mit traumhafter Bungalowanlage
Immer sauber, alles recht nah beieinander, abwechslungsreich und schöne Verbindung von Tradion und Moderne
Antje & Carsten(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sorgenfreier Urlaub!
Wir waren das zweite Mal im Creta Maris. Vor und nach dem Umbau. Das Hotel liess schon vor dem Umbau keine Wünsche offen. Nach dem Umbau ist es in ALLEM unschlagbar. Wer einen seeehr entspannten Urlaub haben und sich um nichts kümmern möchte ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist präsent ohne aufdringlich zu sein. Alles passiert im Hintergrund und sehr freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bedingt empfehlenswert
Gepflegter Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Unser Zimmer verfügte leider nicht über eine Dusche! Wir mussten umständlich über die Badewanne steigen um zu duschen! Das sollte es heute in einem 5-Sterne Hotel nicht mehr geben! Insgesamt war es um den Poolbereich und am Buffet sehr laut und nervig, da sehr viele Kinder mit sehr wenig Erziehung anwesend waren! Wer damit klar kommt, für den ist es ein sehr schönes Resort in bester Lage mit sehr vielen Angeboten wie z.B. Kino und Wasserpark!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage mit schönem eigenen Strand an Hersonissos gelegen. Empfehlung tatsächlich nur für Familien mit Kindern!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung, auch mit Kindern
Sehr große sehr gepflegte Anlage, Essen sehr gut, speziell die Themen Restaurants 👍👍👍Ausgehmeile ist fussläufig👍schöner Strand! Man kann dort aber auch durch die vielen Pools seine Ruhe haben
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Creta Maris Resort
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen. Das Essen ein Traum, vorallem das Mademi und Alatsi Resaturant sind 100% zu empfehlen. Im Alatasi kann man sogar a la Carte Frühstück bestellen & dies ist ALLES im All-Inlusive inbegriffen. Es gibt jede Menge verschiedene Pools. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Das Resort sehr gepflegt und sauber. Das Meer mit dem Privatstrand traumhaft schön. Würde für empfindliche Füße jedoch Badeschuhe empfehlen.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familienhotel ??? Kindertagesstätte trifft es eher
Bekanntes 5-Sterne-Resort, das sich nach Renovierung und Erweiterung nun zurecht als Familienhotel bezeichnet. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, sollte dieses Haus in Zukunft meiden