Bewertungen (2 032)

Gunnar(46-50)Deutschland
Creta Maris Resort - Mega,
Super Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Diverse Pools, Bars und Restaurants, wo wirklich jeder etwas findet. Wir waren das erste Mal hier (können daher nicht vergleichen, wie es früher war) - aber wir können es nur mit einem Wort zusammenfassen: Mega! DANKE auch an die wirklich stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Berechtigte 5 Sterne
- freundliches Personal - riesige Auswahl am Buffet - schöne und feine Restaurants - klares, warmes Meer - vielfältige Bars
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel mit kleinen Mängeln bei Leitungswasser und Duschen
Ausgezeichnetes Hotel, trotz seiner enormen Größe perfekt geführt! Seine Lage ist ideal. Die Angestellten sind sehr nett. Die Restaurants sind sehr gut. Es gibt jedoch zwei Punkte, die es zu verbessern gilt: Sie sollten unbedingt aufhören, Leitungswasser auszuschenken, da der Geruch von Chlor absolut unerträglich ist; Auch die Duschen rund um das Schwimmbad müssen sofort repariert werden, wobei das kaum fließende Wasser besonders störend ist und sicherlich nicht dem Standard des Hotels entspricht.
Ha-Jü aus Orschel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
50. Geburtstagsurlaub mit Spritz (Aporol)
Rundum sehr guter Service. Die Empfehlung des Kreta Maris Resorts war ein Volltreffer. Zu Saisonbeginn war es noch etwas holperig aber das entwickelte sich Tag für Tag in beste Erholung. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Danke für die schöne Zeit
Heike S. (41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub in dieser tollen Anlage - hier
Wunderschöne grüne weitläufige Anlage, direkt am Meer diverse Pools und gute Restaurants. Service immer top, Essen sehr gut und rund um die Uhr ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist unser Zimmer Mädchen, die uns täglich mit kunstvollen Handtuchfiguren und frischen Blumen versorgt hat ????. Hier ist wirklich alles top und inclusive …
Sabine u. Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage mit herzlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt- besonders auch die Gartenanlage, eine Besonderheit ist das Bungalowdorf. Direkte Standlage, zahlreiche Pools und sehr gute Themenrestaurants. Mit der Creta Maris App kann man sich über die Anlage und das Animationsprogramm informieren und die Themenrestaurants problemlos buchen. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Creta Maris und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Rosy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gepflegte Anlage mit gestresstem Service, viel zu wenig Platz in Außengastronomie
Gepflegte und saubere riesengroße Anlage mit hervorragendem Essen und schönem Strand, aber vornehmlich für Familien mit Kindern ausgelegt und geeignet.
Cvetanovic(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und entspanntem Strand
Das Hotel ist grossartig, das Essen ist extra, der Pool ist sauber. Nur die Leute, die in den Restaurants arbeiten, wären etwas netter
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum von einem Hotel
Dieses Hotel hat viele Zimmer, aber dadurch, dass es wie ein grieschiches Dorf angelegt ist, hat es einen besonderen Charme. Es stehen viele Pools zur Verfügung und damit auch stille Rückzugsorte.
Sonja(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Unser Lieblings Hotel in Kreta. Zum entspannen und die Insel zu entdecken. War im Mai aber auch schon ausgebucht und mit dem Konferezsaal zu spüren war. Buffetrestaurant war voll und die Liegen um die Pools beschränkt. Viele Familien mit Kinder.